コメント
Melody
まぐれなのか分かりませんが、5円玉のやつは当たりました(?)笑
はる
今子供のつむじを確認したら
長男 一つ
次男 二つ
長女 一つ
三男 二つ
次女 二つ でした😅
つむじの数のはウチの子供達は当たってるかもです(;´Д`A
-
ゆうか
ありがとうございます^^わぁ!ほんとですね!
見事に当たってる😳💓- 8月16日
はんなちゃん
私は太ももの線が一本なら男、二本なら女だと思ってました!また、つむじは右巻きなら同性(上の子が男なら次も男)左巻きなら異性ともきいてました!実際、息子はつむじがひとつで右巻きですがお腹の子は女の子と言われてますよ〜🌟
-
ゆうか
ありがとうございます^^
あっそうだったかもしれません!間違えて覚えてました💦
そしてつむじの向きもあるんですね!今仰向けで寝てるので、また確認してみます!😁- 8月16日
はれ
こどものつむじが右回りなら次の子が同性、左回りなら異性というジンクスは私もまわりのひともほぼ当たっていました\(^-^)/
5円玉のジンクスはすごく当たると聞きましたが、わたしのまわりはほぼ外れています!
-
ゆうか
つむじの向きのジンクス今回初めて知りました💓
ちょっと起きたら確かめてみます!
先ほどのかたも書いてくれてたんですが、5円玉のジンクスってなんでしょう😳✨- 8月16日
おうちゃんmama
太ももの付け根から膝までが2本なら女の子1本なら男の子ていうのはしってます。
これは周りの方々その周りの方方の周りの方々が当たっていて100発100中でしたよ!
-
ゆうか
私間違って覚えちゃってました💦
そんなに当たる確率高いんですね!うちの息子は2本なので次は女の子なんでしょうか😳- 8月16日
ゆうか
5円玉のやつってどんなジンクスなんでしょうか?!