こぐまま♡
私の友人の話になってしまいますが、人はとても良いと言っていました。
ただ設備はそこまで新しくないので、3dエコーなどはなかったそうです。
使ってはないけどLDRはある?という話でした。
情報少なくてすみません(´・_・`)
✴SAKI✴
いえ、わざわざありがとうございます!\(ˆoˆ)/
こぐまま♡
私の友人の話になってしまいますが、人はとても良いと言っていました。
ただ設備はそこまで新しくないので、3dエコーなどはなかったそうです。
使ってはないけどLDRはある?という話でした。
情報少なくてすみません(´・_・`)
✴SAKI✴
いえ、わざわざありがとうございます!\(ˆoˆ)/
「出産」に関する質問
出産は若ければ若い方が子育てにおいて体力面でマシみたいなことを聞くのですが、正直子どもによりませんか? わたしは30代で1人目を産んだのですが、全くしんどくありません😅みなさん体力面で何が特にしんどいと感じます…
子どもの名前👦 3人目が生まれたら、わたしの名前から一文字取って入れたいです。私の名前は麻衣です。 ずっとめいにしたかったんですけど、上の子出産した時めっちゃ仲良くしてた大学の同級生の娘が、その当時めいこっ…
痩せてる方は見ないでください!! 妊娠4ヶ月で160センチ、56キロってやばいですよね😭 学生時代は48キロだったのに、どんどん増えて戻らないです😭出産したらまた増えるのかな😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント