退会ユーザー
洗顔して保湿ですね(*^^*)
おでこなら家に居るときは
前髪を上げて髪の毛がかからないようにするのど
後、ニキビを潰さないようにですね(´∇`)

ヒィ〜
私もニキビ知らずでしたが、前髪作ってからニキビできちゃって、速攻皮膚科に行きました☆
ニキビ用洗顔石鹸と薬出してもらって、すぐ治りました☆
その後も洗顔は皮膚科で買ってます♪♪♪
退会ユーザー
洗顔して保湿ですね(*^^*)
おでこなら家に居るときは
前髪を上げて髪の毛がかからないようにするのど
後、ニキビを潰さないようにですね(´∇`)
ヒィ〜
私もニキビ知らずでしたが、前髪作ってからニキビできちゃって、速攻皮膚科に行きました☆
ニキビ用洗顔石鹸と薬出してもらって、すぐ治りました☆
その後も洗顔は皮膚科で買ってます♪♪♪
「ニキビ」に関する質問
出産前はPMSほとんどなく、生理中でも超元気でした🥹出産して生理再開したらPMSがひどく(ニキビなかなかできない体質なのに顔中にニキビ、微熱、頭痛、食欲増大)変わってしまったなあ…と悲しくなります🥲婦人科に行ってみ…
ヒルロイドで逆にニキビ増えた方などいらっしゃいますか?? 顎ニキビが治らないので皮膚科を受診し、ヒルロイドのクリームとベピオゲルを処方されました。 そしてそのタイミングでエリクシールの化粧水と乳液に変えまし…
まつ毛の生え際にニキビのようなイボのような出来物が出来たことある方いますか? 自分自身ですが、 一度眼科で診てもらいましたが 自然に治るから様子見でと言われまだ治りません。 別の眼科で診てもらったほうがいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント