子育て・グッズ ピジョンのマグでこぼれないマグはありますか?振り回しても中身がこぼれないものを教えてください。 振り回しても中身がこぼれないマグマグって何がありますか? ピジョンのマグはこぼれてしまって困ってます(((^^;) よく振り回すので… 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 ピジョン マグ マグマグ えみっぺ(8歳) コメント かなた母ちゃん こんにちは! ウチは リッチェル使ってます めっちゃ振り回すけど 大丈夫です 8月14日 かなた母ちゃん 追加 コンビのテテオも 漏れないって聞きました! 8月14日 えみっぺ そうなんですね。 ありがとうございます(^-^) リッチェルは押すと中身が出てくるやつですか? 8月14日 かなた母ちゃん 押さないタイプですね! 写真の青いやつです 8月14日 えみっぺ そっちのタイプですね。 見たことあります。 今度、お店みてみます。 ありがとうございました(^^) 8月14日 かなた母ちゃん ストロー慣れてるなら 大丈夫だと思います♪ 8月14日
かなた母ちゃん
追加
コンビのテテオも 漏れないって聞きました!
えみっぺ
そうなんですね。
ありがとうございます(^-^)
リッチェルは押すと中身が出てくるやつですか?
かなた母ちゃん
押さないタイプですね!
写真の青いやつです
えみっぺ
そっちのタイプですね。
見たことあります。
今度、お店みてみます。
ありがとうございました(^^)
かなた母ちゃん
ストロー慣れてるなら 大丈夫だと思います♪