コメント
ままあんど
仕事があるのは分かりますが、今朝も下痢してるなら休ませるべきです。
それで周りのお友達や先生に感染して、また他の保護者が仕事に影響が出たりお友達がつらい思いしますよ。
Nina
生後5ヶ月ですが、6日の夜から下痢をしてます😢
今通わせてる保育園は、下痢だけでも登園出来ないと言われてビックリしました。熱もなく、嘔吐もなく、機嫌もいいのですが💦
仕事をしてると、大変ですよね。私は明日から仕事なのに、まだ治らず。整腸剤、下痢止め飲んでるのに😵
また、今日病院連れて行こうと思います💦回答ではないですが、同じ働くママ同士、頑張りましょう👍
-
たんめん
遅くなりすみません😂少し長いですね😂心配ですよね😢うちの子は少しずつ硬くなったりならなかったりを繰り返して今日はとりあえず保育園連れて行きました🙌特に連絡などもなく1日見てもらえました。Ninaさんもウイルス性でなければ先生に説明してみては?ヽ(;▽;)
頑張りましょヽ(;▽;)- 8月15日
ままあんど
胃腸炎の診断でなくとも、です。
たんめん
ありがとうございます!ですよね😔
今日はお休みします。平日ですがお盆中なので病院に連れて行くこともできずですが様子見ます😔
ままあんど
整腸剤ももらわれているようですし、ご機嫌で食事も取れてるなら様子見でいいと思いますよ(^^)
さてうちは保育園に出発します!
お互い子育て、お仕事頑張りましょうね(ゝω・)
たんめん
そうします( ; _ ; )
ありがとうございます( ; _ ; )
いってらっしゃい☺️頑張りましょうね\( ˆoˆ )/