妊娠・出産 さっきたんみたいなゼリー状の塊の結構大きいおりものが出て少し血も混… さっきたんみたいなゼリー状の塊の結構大きいおりものが出て少し血も混じってました これはおしるしですかね? 予定日3日過ぎてるからおしるし来たら陣痛来るの早いですかね? 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 あいな(9歳, 23歳, 24歳) コメント ☆ひーまま☆ おしるしかもしれないですね(^^) 私の場合は、最初のおしるしが来てから 二日後に陣痛がきましたよ‼ 早くお顔が見れるといいですね(’-’*)♪ 7月26日 あいな 凄いスライムみたいなおりものに血が混じってたんで もうすぐですよね^o^ 陣痛14年振りだからめっちゃ怖いです泣 でも頑張ります^o^ 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
凄いスライムみたいなおりものに血が混じってたんで
もうすぐですよね^o^
陣痛14年振りだからめっちゃ怖いです泣
でも頑張ります^o^