コメント

ハラ
義兄離婚ですか💦⁉︎
ちょっと可哀想ですね😰寂しいのかな…
まるちんさんが優しいから懐いてるんですかね?
ばあばは何もしてくれないんですか?
ハラ
義兄離婚ですか💦⁉︎
ちょっと可哀想ですね😰寂しいのかな…
まるちんさんが優しいから懐いてるんですかね?
ばあばは何もしてくれないんですか?
「義父」に関する質問
旦那は三人兄弟で末っ子で兄2人とは父親違いです。 そして親は離婚済み。母の実家に兄2人 父親の所に旦那。 そもそも義母の家も義父の家も近く、 車で1分?くらいの距離なので 旦那も父親の家に住んでましたが母親とも会…
義父のウンチクが長すぎる!!!! 話が長すぎて何が言いたいかもわからないし ずーーっと1人でウンチク語ってきます。 こちらに反応する隙を与えません。 それとなく遮るとムキになってさらに長話、疲れます。 そもそ…
帰省中。義祖母からお土産の催促💦 帰省の時は必ず お土産買って帰ってましたが 前回の帰省では 2人になって荷物も多いし大変なんで 買ってなかったらか 旦那から義祖母が〇〇食べたいって 言ってる〜とLINEが…😇 地元の…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます!
義父も離婚してまして…
可哀想だとは思うんですけど、小さい赤ちゃんのお世話もあるので大変で😥
小学2年生なのである程度の聞き分けはあるんですが、血の通わない子を世話するのは神経つかいますね…
ハラ
そうなんですね😰!
確かに、赤ちゃんいるのに大変ですね💦!
でも母の愛情に飢えてるならそれもそれで何か可哀想だし…離婚は親の都合ですしね💦
義兄がもっともっと構ってあげたらいいんですけどね😰
難しいですね…