コメント

ハラ
義兄離婚ですか💦⁉︎
ちょっと可哀想ですね😰寂しいのかな…
まるちんさんが優しいから懐いてるんですかね?
ばあばは何もしてくれないんですか?
ハラ
義兄離婚ですか💦⁉︎
ちょっと可哀想ですね😰寂しいのかな…
まるちんさんが優しいから懐いてるんですかね?
ばあばは何もしてくれないんですか?
「義父」に関する質問
今週末、義父母が初めてお泊まりに来ます! 車で3時間程の距離なのでいつもは日帰りなのですが、 今回は初めてのお泊まりで、夜ご飯と朝ごはんを用意しないといけません🥹 義父母は70歳なんですが、何を作ったらいいと思…
小学2年と8ヶ月の娘が居るんですが、お姉ちゃんが夏休みにプールに行きたいと言っています。 やはり厳しいでしょうか?大変かもしれないけど場所や準備次第では可能でしょうか? どちらにしてもワンオペでは危険すぎます…
育児のことで義父と喧嘩して、元々パニック障害持っていたので余っていたクロチアゼパム15mg飲んでしまいました、、、母乳をあげてるので、次の授乳までどのぐらい時間あければいいでしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます!
義父も離婚してまして…
可哀想だとは思うんですけど、小さい赤ちゃんのお世話もあるので大変で😥
小学2年生なのである程度の聞き分けはあるんですが、血の通わない子を世話するのは神経つかいますね…
ハラ
そうなんですね😰!
確かに、赤ちゃんいるのに大変ですね💦!
でも母の愛情に飢えてるならそれもそれで何か可哀想だし…離婚は親の都合ですしね💦
義兄がもっともっと構ってあげたらいいんですけどね😰
難しいですね…