コメント
ハラ
義兄離婚ですか💦⁉︎
ちょっと可哀想ですね😰寂しいのかな…
まるちんさんが優しいから懐いてるんですかね?
ばあばは何もしてくれないんですか?
ハラ
義兄離婚ですか💦⁉︎
ちょっと可哀想ですね😰寂しいのかな…
まるちんさんが優しいから懐いてるんですかね?
ばあばは何もしてくれないんですか?
「親」に関する質問
【大人の手足口病】 長女の手足口病が私にうつり、典型的な症状が出ています。 長女の手足口病が分かってから、長女と次女はお互いを触らないように、ベビーガードなどで対策をしていました。 長女も言えば分かる歳なので…
軽いADHDの2年生の息子がいます 基本的に普通の子とあまり変わらないですが、集中力がない、じっとしてられない、言われたことをすぐ忘れる、学習能力が低いなど… 学校は国語算数は特別支援学級で教わっています。 例え…
ヤマハの幼児科で来年ジュニアに行くか悩んでいるものです。 親のストレスがすごいです😫 上手な子だったら良いと思いますが練習も気分で進んでしたりしなかったりで他の子はスラスラと弾けてるのにうちの子は間違ったりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます!
義父も離婚してまして…
可哀想だとは思うんですけど、小さい赤ちゃんのお世話もあるので大変で😥
小学2年生なのである程度の聞き分けはあるんですが、血の通わない子を世話するのは神経つかいますね…
ハラ
そうなんですね😰!
確かに、赤ちゃんいるのに大変ですね💦!
でも母の愛情に飢えてるならそれもそれで何か可哀想だし…離婚は親の都合ですしね💦
義兄がもっともっと構ってあげたらいいんですけどね😰
難しいですね…