退会ユーザー
あたしは元々便秘で妊娠してから更に便秘に拍車がかかり酷い時は週1ぐらいしか出ませんでした💦
やっぱりお腹痛くなることもありましたよ!
つわりもあったから食べれずお腹痛くなってトイレ行っても出ないですし。
つわり終わって色々食べれるようになってきてからは少し改善されました。
多分便秘による腹痛だと思いますので、産婦人科のドクターに相談すればすぐに便秘薬出してもらえますよ!
トイレで力むのは流産や早産に繋がるので控えてくださいね(*^^*)
退会ユーザー
あたしは元々便秘で妊娠してから更に便秘に拍車がかかり酷い時は週1ぐらいしか出ませんでした💦
やっぱりお腹痛くなることもありましたよ!
つわりもあったから食べれずお腹痛くなってトイレ行っても出ないですし。
つわり終わって色々食べれるようになってきてからは少し改善されました。
多分便秘による腹痛だと思いますので、産婦人科のドクターに相談すればすぐに便秘薬出してもらえますよ!
トイレで力むのは流産や早産に繋がるので控えてくださいね(*^^*)
「心拍確認」に関する質問
本日切迫流産と診断されました 1週間まえに胎嚢と卵黄囊は確認できて7.9mmでした そこから引越しが重なり連日重いものを持ったり動いたりしてしまい今日の夜オリモノに血が混ざったものが出てきて急遽診察した結果です 胎…
今日1週間ぶりに診察しに行きましたが、 胎芽も心拍も確認出来ませんでした。 医師からは、また来週診察して心拍確認出来なければまた別の説明をしなくてはいけないことになります。と言われました。別の説明=稽留流産の…
妊娠陽性からの心拍確認の診察は自由診療で病院によって違うのは知っていますが、いくらくらいかかりましたか?? ネットでは2〜3万持っていくようにって書いててそんなにかかったっけ?!ってなってます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント