妊娠・出産 夕方におしるしを感じ、予定日2日超過で入院中。子宮口4センチで出産待ち。出産は楽しみだけど痛みが怖い。無事に出産できるか心配。 こんばんは🌙いつもお世話になってます 夕方に【おしるし】があり『やっとだー💓』と嬉しく思ってますが予定日2日超過なので即入院‼︎ 病室で陣痛待ちです☺️✨ 子宮口4センチ‼︎ですが全然余裕だしいつ出てくるのかなー? もうすぐ会えるね〜👼💓楽しみすぎる‼︎ けどあの悶絶する痛みが来ると思うと恐怖です😱💦 無事に何事もなく出産できますよおに💫 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 出産 子宮口4センチ みちゃり(7歳, 10歳, 13歳) コメント もこたろう。 こんばんは🌙 本当にもうすぐ会えますね🎵 うらやましいです😆 陣痛、出産の痛みは何度経験しても怖いですよね💦 無事に産まれる事祈ってまーす✨ 8月13日 みちゃり 回答ありがとうございます😊‼︎ お子さんの年齢みんな同じですね😍♪ 上の子が5歳だと凄く楽じゃないですか?私はマタニティーライフとてもよく過ごせました❤️全て上の子のおかげだと思ってます。笑 何度体験しよーと怖いし無事に産まれて来るか不安ですよね😩💦 ありがとうございます😊 もこたろう。さんもいいマタニティーライフ過ごして下さい🤰✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃり
回答ありがとうございます😊‼︎
お子さんの年齢みんな同じですね😍♪
上の子が5歳だと凄く楽じゃないですか?私はマタニティーライフとてもよく過ごせました❤️全て上の子のおかげだと思ってます。笑
何度体験しよーと怖いし無事に産まれて来るか不安ですよね😩💦
ありがとうございます😊
もこたろう。さんもいいマタニティーライフ過ごして下さい🤰✨