妊娠・出産 初めて質問させてもらいます。現在、妊娠18週です。お腹もだいぶ大きく… こんばんは!初めて質問させてもらいます。 カテがあってるか分かりませんが…(^^; 現在、妊娠18週です。お腹もだいぶ大きくなってきました。 戌の日に妊婦帯をしたのですが、寝てる時もするのかよくわからないので教えて下さいm(_ _)m 1人目の時どうしてたか忘れてしまって(^^; 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 妊婦帯 妊娠18週目 戌の日 妊婦 妊娠 よっこ(7歳, 10歳) コメント ゆあ 私は寝るときは苦しいので 昼間腹帯、寝る時は冷え防止で腹巻してました(´∇`) 8月13日 よっこ 回答ありがとうございます! やっぱり寝る時は苦しいですよね(^^; 寝る時は腹巻きかぁ!思い付かなかったです!私もやってみたいと思います(*^^*) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっこ
回答ありがとうございます!
やっぱり寝る時は苦しいですよね(^^;
寝る時は腹巻きかぁ!思い付かなかったです!私もやってみたいと思います(*^^*)