コメント
かっちゃん
なんかつわりみたいですね💦
胸焼けとかするんなら逆流性食道炎かもですが、、辛そうなので一度電話で相談してみたらいかがですか??
胃痛に効く薬くれるかもです(´・ω・`)
かっちゃん
なんかつわりみたいですね💦
胸焼けとかするんなら逆流性食道炎かもですが、、辛そうなので一度電話で相談してみたらいかがですか??
胃痛に効く薬くれるかもです(´・ω・`)
「妊娠」に関する質問
自分の中ではお腹の子のことを大切に思ってるし早く会いたくて仕方ないのに助産師さんからあまり愛情の湧かない感じのお母さんね。産後周りの人に助けてもらいながら育児した方がいいと言われたことがいまだに心に残って…
妊娠9週ちょっとのエコー写真なのですが 異常あるように見えますか? 4人目なのですが妊娠してたことに気づかず色々注意をしていなかったので心配で仕方なくて… 先生からは順調ですと言われ何も言われてません。
妊娠でカルピスって大丈夫でしょうか? 毎日ではないですが頻繁に コップ1杯ぐらい飲んでいます。 麦茶があまり飲めなくなってしまい(悪阻) 絶望していますm(__)m涙 水かカルピスって感じです。 ほんとに飲みたい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます💌
つい一ヶ月前に胃薬は
かかつりつけの産婦人科から
出してもらって飲んでるんですけど
全然効かなくて😔💦
逆流性食道炎って産婦人科で
検査してくれるんですかね??
それとも内科にいって検査
してもらうんですかね😵??
かっちゃん
そーですね、、微妙なとこですが。
一応産婦人科に症状を言ってみて対応出来なさそうなら消化器内科を受診してはどーですか??
胃がいたいの辛いですよね💦原因が早くわかるといいなぁ😭
K
ですよねぇ、、、😣
16日に検診があるのでその時にでも
先生に聞いてみます😔💦
凄く辛いです🤢💧
座ってても寝方を変えてみても
変わらず喉は酸っぱい感じで🙄💔
この頃、ご飯食べたくない🙅🏼って
少しなっちゃってます🤣
かっちゃん
大変ですね💦お腹大きくなってるから多少の圧迫はあるだろうけど何しても辛いのはちょっと気になりますね😢
K
ちょっと心配になります😣💧
とりあえず16日まであと少しなので
無理のない程度で様子みてみます😵泣
相談に乗ってくれて
ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑