お出かけ 明日生後100日になる娘がいます。そこで、木曽路でお食い初めした方に質… 明日生後100日になる娘がいます。 そこで、木曽路でお食い初めした方に質問です。 お食い初めをする時、前日予約でも大丈夫でしょうか? もちろん、予約しないと お食い初めなんて、出来ませんよね? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 お食い初め 夫 生後100日 お天気雨(7歳) コメント はる とりあえず電話してみないとですが、お盆だし空いているかは微妙ですね😅 お食い初め御膳も数日前までに連絡しないと急には無理かもしれません。 8月13日 お天気雨 やっぱりそうですよね... ありがとうございます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お天気雨
やっぱりそうですよね...
ありがとうございます。