コメント

りぃ
今日で37w5dです(^^)
ダラダラ妊婦です(笑)

退会ユーザー
私も37w5dです\( ´ω` )/❤
そろそろ出てきて欲しいなーと思いつつ毎日ゴロゴロしてしまってます😂
-
りぃ
うさぴょんさんに場所を借りてお話させてもらいますね(ノ∀`)
ゴロゴロ同じですね(笑)
Ryu☆mamさんは運動してますか?- 8月13日
-
退会ユーザー
初めまして😍
眠気が強くて毎日寝てばかりです😂
上の子とお散歩程度で・・・🙄
やばい!と思って夜にスクワットを数回する程度です😂笑- 8月13日
-
うさぴょん
こんにちは☆。.:*・゜一人目お子さんの月齢も近いですね!!♥うちは子供連れて公園程度ですー(灬ԾٮԾ灬)
スクワットとかする気力もなくすぐ寝ちゃいます~( 笑 )- 8月13日
-
うさぴょん
ええ!!!
しかもびっくり!私と同い年ですね!!!22です☆!
そして、出産予定日うちも29ですよ!!!!!!!!( 笑 )( 笑 )
重なりすぎてびっくりしました!!!!- 8月13日
-
退会ユーザー
上が今月から保育園に行き始めたので
公園や支援センターにも行かなくなり・・・笑
家のことしてごろごろしてばかりなので
安産のためにもスクワットをと思ってます😂
気分屋なのですぐ終わりますが笑
ホントですか😍
つい先日22になりました\( ´ω` )/←
誕生日ベビー狙いましたが、
まだ出てきたくなかったようです😏笑
もしかしたら、出産日も同じになんて運命的なことに・・・😍笑- 8月13日
-
りぃ
初めまして!
来週ぐらいには出て来てほしいくせに全く運動してません(笑)
スクワットしんどいですよね!
上の子と公園すら暑くて行ってないです(^^;;- 8月13日
-
退会ユーザー
分かります🙄
先週の健診で2.3cm開いてるって言われてたんでお盆前に出てくるか!?と思いきや
なかなかでした😂笑
しんどいのですぐ終了です😂笑
この時期の臨月+上の子がいると
常に汗だくです😭笑- 8月13日
-
りぃ
2.3cmも開いてるなんて羨ましい♥
私は柔らかくなっ出るだけでした(´•ω•̥`)
上の子の時は37wでガチガチだったのでまだいいですが- 8月13日
-
退会ユーザー
私も上の時は38wでやっと1cm開いてたくらいでした😂
でも、その4日後に出産になったので、
次の子はまだ出てきたくないんですかね😂
病院まで早くても1時間はかかるので
これ以上開いちゃうと怖いんで早く陣痛になって欲しいと思ってます🙄- 8月13日
-
うさぴょん
お子さん保育園行き始めたんですね♥(灬ԾٮԾ灬)♥
うちは一時保育予定だったんですけど、やめになって…!( 笑 )
つい先日ですか?!8月誕生日でしたか???ちなみに私は今月の25日で22です~(つω`*)♥
出産日も同じなったらもう嬉しい~♥♥( 笑 )- 8月13日
-
うさぴょん
うちは子宮口まだ固いです~(´△`)↓指はすぽんってはいるみたいなんですけど(゚◇゚)ガーン
一人目は38w3dで子宮口2センチで促進剤だったんですけど、来週もまだかな?多分…って言われてるんで( 笑 )
お盆後くらいかな?って予想です(つω`*)☆。.:*・゜- 8月13日
-
退会ユーザー
かなり活発な暴れん坊なので、
お家の中に閉じこもってるのは無理だと思い
保育園にしました😂
かなり楽しいのかいつもルンルンで行ってくれるので助かってます😂
8月7日が誕生日なんです😍👌
うさぴょんさんは誕生日ベビー期待できますね😍←
なんだか共通点がたくさんで嬉しいです☺️❤- 8月13日
-
りぃ
1時間は遠いですねΣ(゚д゚;)
二人目は早いらしいので気をつけてください!!
うちは15分と最短です(笑)- 8月13日
-
りぃ
指が入るならもうすぐじゃないですか?(*^^*)
私は上の子が予定日で1cmで4日間バルーンやら促進剤やら誘発剤などのフルコースでした(笑)
今回は避けたいです(笑)- 8月13日
-
うさぴょん
同じくかなりの暴れん坊です(;´Д`)店でもひっくり返ったりしたりwwwうちは母がみてくれることになったので( 笑 )ただいつもヘトヘトです( 笑 )( 笑 )⚡かなり楽しそうならいいですね~♥(*´ω`*)
わぁ!八月生まれですね~😊🍎そうなんですよ!数日はやまれば期待できますよねd(ゝc_( 笑 )ほんと共通点いっぱいですね🌼🌼🌼(つω`*)- 8月13日
-
うさぴょん
ですよね!そん感じがするんですけど、検診も1週間とかじゃなくっていまだ2週間です( 笑 )😭
予定日で1センチで4日間すごいフルコースじゃないですか( °_° )!!!耐えられない!( 笑 )( 笑 )もうベビちゃんに「お願いします(土下座)」ってかんじですwwwwwりぃさんが今回はそうならないこと祈ってます😭( 笑 )- 8月13日
-
りぃ
まだ2週間なんですか?
もどかしい…(笑)
自分で子宮口の開き具合とか分かったらいいですよね(ノ∀`)
開いてるとか気になってはよ出てきてくれーって臨月のこの時期はほんとに落ち着かないですね!
祈ってくれるなんてありがとうございます♡
前回は毎日2時間ウォーキング山登りしてスクワット100回してフルコースだったので今回は運動しない方が開くんじゃないかと(笑)- 8月13日

うさぴょん
いや…37w5dなら29日ですよねwwwいやはやなんにせよ嬉しくなっちゃってwwwwすみません( 笑 )😭♥

初めてのママリ
37w5dです!
最近前駆陣痛があってもうすぐかとビクビクしています(´∇`)笑
楽しみでもあるんですけどね😆💕
-
うさぴょん
はるかさんこんばんはー♥♥
最近前駆あるんですねー!うちも前駆あって、間隔がほぼ一定なった?!と思いきや間隔ずれて、前駆だー!っていうのが増えてます( 笑 )
いつになるんでしょうね🎵楽しみですよね(*´ω`*)- 8月13日
うさぴょん
こんにちはー♥私もダラダラしてます~ヾ(:3ヾ∠)_