サンリオピューロランドにて3歳のお祝いを計画中…キティルームに宿泊し…
サンリオピューロランドにて3歳のお祝いを計画中…
キティルームに宿泊しての一泊旅行♡
あとはピューロランドのアニバーサリータイムの予約を取るのみ‼︎と、準備は順調だったのですが
今サイトを確認したら、
行こうと計画している日にアニバーサリータイムがお休み…!
ショック…(ToT)
どなたか同情してください(-_-;)←ホントこんな気分。
3歳になったらキティちゃんにおめでとうって言ってもらおうね♡と、娘と約束して久しいため行かないわけにはいきません!
3時間半かけて行くのですが、
こうなったらピューロランドへ行くのを2日目ではなく初日に前倒しして、
朝6時出発でギリギリ間に合わせる…?
まだまだイヤイヤ期の娘なのでスリリングな計画ですが…
なんでなんでアニバーサリータイムやらないのよー(ToT)
せめて開催しない日だけでも、もっと前から知らせてほしかった…
アニバーサリータイムを諦めることも検討しなければ…。
- きいろ(4歳6ヶ月, 10歳)
コメント
4兄妹♥4A
その気持ちわかります。
うちも娘の誕生日にアンパンマンミュージアム行って、アンパンマンに会おうね🎵って言っていたら、その期間はやってませんでした。
ええーええーええー(´・ω・`)って感じでした。
きいろ
こんな夜中にありがとうございます(ToT)
アンパンマンミュージアム自体やってなかったんですか⁉️
それを伝えた時、娘さんはどんな反応でしたか?年齢にもよりますが…
うちの娘は言葉は理解出来るのですが、理屈はまだ分からなくて…ただ可哀想なだけになりそうです(*_*)
4兄妹♥4A
アンパンマンミュージアムはやってるみたいなんですが、誕生日を祝ってくれるショーみたいなのが休みでした。
まだ2歳ですし、こだわりも強い方ではないので、こっそり行き場所変更で「ミッキーに会いに行こう🎵」と毎日言い聞かせています🎵
きいろ
おはようございます☀
2歳だとそれ出来ますよね❗️
ちょっとリッチになっちゃいましたね😅
うちは朝一番に主人に相談して、前日の夜移動して2泊にする事になりました💦夜に外出した事がないので上手く寝てくれるかどうか…(・_・;どうなることやら…です。
3兄妹ママさんのお誕生日パーティーも上手くいきますように☺️