コメント

ららみ(母乳チョロリ)
おめでとう!って気持ちとなんでうちには…ってなる自分もちょっと嫌になっちゃいますよね😭
私も結婚4年でやっとなので友達は次々妊娠出産、二人目産まれた子もいるし、不妊じゃない人には「まだ夫婦で楽しみたいの?」とか言われて精神的にきつかったです💦
izu.さんのところにも赤ちゃんやってきますように🙏✨
ららみ(母乳チョロリ)
おめでとう!って気持ちとなんでうちには…ってなる自分もちょっと嫌になっちゃいますよね😭
私も結婚4年でやっとなので友達は次々妊娠出産、二人目産まれた子もいるし、不妊じゃない人には「まだ夫婦で楽しみたいの?」とか言われて精神的にきつかったです💦
izu.さんのところにも赤ちゃんやってきますように🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ランドセル、カタログありすぎて悩む😂メーカーは親が決めてこの中から選んでって言ったほうがいいかな🥹私はシンプルが好みだけど、息子は光るやつがいいらしい🥺ふわりぃのスーパーフラッシュあたりになりそう😚
コーヒービートが好きなんだけど、アソート(アポロとかマーブルチョコとか5種類入ってる)の分しか見つけれない🤔 普通のサイズ見つけれないなーと思って調べてたら、普通のってマーブルチョコみたいな丸い筒に入ってたん…
同じ会社で結婚して、産休育休×2と時短、残業無しで働いてる間に旦那は順調に昇進して、あっという間に私の仕事を見下すように。(同じ正社員で総合職) たまに出張とか残業でお願いすると、今日は仕事じゃなくて家事だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
884.
つぶやきにありがとうです♡
嫌な自分にはなりたくないですよね(ºωº)やっぱいろいろ思う方いるんですね、あたしはまだ直接言われた事ないです。ららみさんに分かってくれて嬉しいです(´;︵;`)
四年目で出来たとありましたが、どんな治療されましたか?よければ教えて下さい!
ららみ(母乳チョロリ)
こちらこそ😊🌟
一年出来なくて、病院に行き、夫婦とも検査して特にこれと言って大きな原因はありませんでした💨
タイミング、人工受精として妊娠出来たのですが流産してしまいました。
その後もまた人工受精までしたけどダメでちょっと一旦治療から離れました💦
針や温泉、身体を温めたり旅行、グルメなどストレスなく過ごしてたらまさかの自然妊娠出来ました😊
何か不妊の原因があれば、人工→体外と治療を進めた方が早いと思いますが
うちは休憩中に運よく来てくれました✨
884.
やはり、原因不明の不妊が多いみたいですね(>_<)今はあたしに原因があるんだと思います。
人工授精でダメでその後自然妊娠とは凄いですね!ベイビーも頑張りを見ていてくれたんですね(´;︵;`)♡
ストレスがダメと言いますがやはりありますよねー、病院とママリで相談しながら進めていこうと思います!また何かありましたらお願いします( ¨̮ )
ららみ(母乳チョロリ)
グッドアンサーありがとうございます😊
周りの友達でも、治療休み中に出来た話は聞きますよ😃
ホンマかいな💦そんなわけあるかい✋と思っていたらまさか自分もでした❗(笑)
出来ると思っていなくてそわそわもせずストレスなかったのが良かったのかなと思います✨
周りの妊娠報告に心がざわつくときもあると思いますが、赤ちゃんはタイミングみて来てくれますから😌きっと大丈夫です❤🌟
またママリのどこかでお話出来たときはよろしくお願いします😄