子育て・グッズ 下痢かぶれに効くドラッグストアの商品を教えてください。 下痢かぶれに効くお薬を教えて下さい。 水下痢が多く、お股~おしりの、お尻拭きで拭き取る部分が赤くなってしまいました(>︿<。) 本当なら明日にでも小児科or皮膚科に行きたいところですが日曜日&お盆ということで早くて小児科は月曜、皮膚科は火曜になってしまうのでそれまでしのげる物をドラッグストアで購入出来たらな~と思っています。 かぶれは赤くなってはいますがジクジクはしていません。 ドラッグストアで売っているオムツかぶれ(下痢かぶれ?)に効く商品教えて下さい( ´・ω・` ) 最終更新:2017年8月13日 お気に入り オムツ 小児科 お盆 水下痢 お尻拭き 毒女 コメント 退会ユーザー オムツかぶれ ポリベビーと言う薬局に売ってる薬でよくなりました😉 8月13日 毒女 早速買ってきました! 有難うございましたʕ•̫͡•ʔ♬✧ 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毒女
早速買ってきました!
有難うございましたʕ•̫͡•ʔ♬✧