※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりんこ
家族・旦那

旦那の浮気、または浮気未遂中、、、携帯は見られない。その上で女がい…

旦那の浮気、または浮気未遂中、、、
携帯は見られない。その上で女がいるかも?と感づいた方、どんなことで気がつきましたか??

コメント

まるころん

旦那じゃないですけど、元彼の時は、携帯を触りながらニヤニヤしてたり、話しかけるとすぐに携帯を閉じてました。

• あやりんこ

あやりんこ

ニヤニヤですか、そこは険悪な仲でも確かめられるので、見ておこうとおもいます!

• 8月13日

トイレが長くなった。
車のナビの知らない履歴w
脱毛行くからと定期貸してもらって
履歴見るww
仕事のカバンチェック🤔🤔

• あやりんこ

あやりんこ

仕事カバンのチェックならできそうです。車は会社からのものなので、私が操作、乗車することは無いので無理だー!

• 8月13日
いーたんママ

電話の通話履歴を
取り寄せました笑

• あやりんこ

あやりんこ

携帯は私物と仕事用あるんですが、私物のしか履歴とれませんよね?

• 8月13日
あ

匂いです。なんかいつもと違う、、、まさか、、と思ったらホントにしてました笑

• あやりんこ

あやりんこ

匂い??シャツとかですか?

• 8月13日
  • あ

そうです!くっついた瞬間にすぐわかりました、甘いような匂いで。女の勘って当たってしまうからこわい😞

• 8月13日
ニャン吉

次女2歳の頃、やたら仕事と言い帰りが午前回る日々。

あれっ?とは思いましたが信じてました。
最近、旦那が同じ職場の年上ババアに入れ上げてると聞かされ、プライドはズダズダ。

キレると済んだことだしとサラッと言うから、お前に取って過去でも、私に取っては現在進行形じゃボケっと言い放ちました。

それ以来か、よるの生活は理由つけて拒否。

子供いなきゃ、旦那とは離婚してましたね。

その後、女として見れないとも言われました💢

何故?結婚したかナゾ。
ほんと未確認生物です。うちの旦那は。

シロとは言ってましたが、同じ職場の席が隣だったらしい。
まっ、子供に取っては父親なので、名誉の為に義母、実父母、子供には言ってませんが、何故私ばかり落ち度(子供ばかりで見向きもしない、女でなく母親等が原因と旦那の言い分)を責められ、自分がした事は棚に上げてる。

本当にこの怒りをどこにぶつけていいかわからず、イライラする日々。

• あやりんこ

あやりんこ

夜の方は産後数回しかしてないですね。それより険悪な雰囲気になる方が多く、旦那はキレやすく部屋にこもりまくります。
    午前様とかが続いたらかなり怪しいですね!時間はチェックですね!

• 8月13日
ニャン吉

今は、部署も変わりその方とも色々あり、嫌気さしたらしい。
こっちからしたら、どーでもええわって所です。

一時GPSも携帯変えた時に、理由付けて拒否しましたので、今回はつけさせました。
もちろん、断る権利はないと言いました。
旦那は私の会社の親会社で働いてます。
私も親会社に行く事はありますが、旦那に逢いに行く事はありません。

行きは経済的な理由で旦那の普通車を廃車し、行きは一緒に行き、帰りは子供の迎えあるので、私が先に帰宅。
あとで旦那を迎えに行ってます💧

この手間さえなければ、最近仕事も早く片付けれるから、早く帰ってご飯。たまに晩酌出来るといつも思う私。

全く信用なくした旦那は放置出来ませんしね