コメント

n-nmama
私の息子も同じくらいです!
まさに、昨日くらいからグズグズが増えました(._.)
眠たいのに寝れないからグズグズしてるのかなぁ?とか思って縦だきであやしてると寝てくれますが、たまに寝なくてグズグズ言うときもあります‼
機嫌いい時間が短すぎてます…
ママリで知ったのですが、ね転がしてキレイなガーゼを口に少しくわえさせてあげると落ち着いて寝ました!(^^;
n-nmama
私の息子も同じくらいです!
まさに、昨日くらいからグズグズが増えました(._.)
眠たいのに寝れないからグズグズしてるのかなぁ?とか思って縦だきであやしてると寝てくれますが、たまに寝なくてグズグズ言うときもあります‼
機嫌いい時間が短すぎてます…
ママリで知ったのですが、ね転がしてキレイなガーゼを口に少しくわえさせてあげると落ち着いて寝ました!(^^;
「ミルク」に関する質問
母乳だけだとぐずぐず泣いちゃうんですけどミルク足すと静かにしてくれます 生後2週間3500で生まれました 産院にいる時も大きいので少し多めにミルクあげてもいいって言われてたんですけどやっぱりまだ母乳だけじゃ足り…
生後7ヶ月です。 頭がすごい熱く感じるんですが、熱測るとないです。 脇で測るやつでやってます。 これは熱ない?暑いだけでしょうか? 機嫌は少し悪い、ミルクはよく飲む、おしっこも出てます
産後1ヶ月経っても母乳出づらかった方いますか❓ いつからドバドバ出てきましたか?🙀 もうすぐ1ヶ月経ちますが乳首マッサージをしながらでも滲む程度しか出ず、搾乳して毎回10mlくらいしか出ません。 母乳の出は悪いのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
うちは縦抱きずっとしてもだめですよーー。。
ある程度泣かせで疲れてやっと寝ました。。
ガーゼ作戦今度やってみます( ̄∀ ̄)