退会ユーザー
暑い季節だし行くとこ困りますよね〜
公園は熱中症が怖いし、ポケゴーの人だらけだし…
昼の空いてる時間に電車乗るだけとかでも赤ちゃんは楽しんでくれそうな気がします
赤ちゃんにとっては“いつもと違う”だけで刺激になるはずです
ベビーランチ持って隣の駅でランチして帰るとかだけでも楽しそう
うちはお盆休みも支援センターが開いてるので行ってきます^ ^

なおちゃん
庭でブールが一番楽です!!笑
退会ユーザー
暑い季節だし行くとこ困りますよね〜
公園は熱中症が怖いし、ポケゴーの人だらけだし…
昼の空いてる時間に電車乗るだけとかでも赤ちゃんは楽しんでくれそうな気がします
赤ちゃんにとっては“いつもと違う”だけで刺激になるはずです
ベビーランチ持って隣の駅でランチして帰るとかだけでも楽しそう
うちはお盆休みも支援センターが開いてるので行ってきます^ ^
なおちゃん
庭でブールが一番楽です!!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレって週末に家でだけやってても意味ないですよね? 保育園に通ってる場合って、保育園にも協力をお願いする感じですか? ちなみに今は全然本腰を入れてないので、トイレに座ることはできるってレベルです。おしっ…
完母よりの混合の方は 母乳で十分だけど、意図的に夜間などミルクにしていますか? それとも母乳がギリギリラインだからミルクも足しているという感じですか? 今母乳はポタポタ垂れてきたり、手絞りでも結構出ていると…
小学校のお迎えどうやって行けばいいの😱 大雨、落雷の恐れありで 引渡しになりました。 5歳の子と2歳の子がいます。 小学校には車で行くのは禁止されています。 近くのコンビニに止めるのも禁止です。 小学校に車で来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント