はじめてのママリ🔰
インスタグラムは良いと思いますよ!子供の写真を載せたり、料理などを載せたりして、いいね!で誰かと繋がれるのも楽しいですよ(*^^*)
退会ユーザー
趣味を見つけたらまた気分は違いますね…自分は、バドミントンでしたが、友達は皆忙しく連絡も分からなく1人で寂しいです
はじめてのママリ🔰
インスタグラムは良いと思いますよ!子供の写真を載せたり、料理などを載せたりして、いいね!で誰かと繋がれるのも楽しいですよ(*^^*)
退会ユーザー
趣味を見つけたらまた気分は違いますね…自分は、バドミントンでしたが、友達は皆忙しく連絡も分からなく1人で寂しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てが終わったセカンドライフって何するんですか❔ 上の子が3歳児、妊娠中の子を産む時が20歳です。旦那は21歳 このままいくと40歳前後で子供が巣立ちセカンドライフだねという話をされたのですが、その歳になってした…
皆さんはイライラ何日も続くことありますよね? 週末に旦那の祖母が亡くなったので新幹線で帰ると(1人で)言っていたのに駅まで送っている最中にやっぱりだめだ、運休してるって言われてなんとかなんないの?って言った…
3歳ってめっちゃ喋りますよね 私がちょっと話したら なんで?どこで?だれが?いつ? って聞けること全部聞いてくるくせに、 答え終わる前に被せて次の質問してくる 取り止めのない会話でもある程度は付き合ってあげたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント