雑談・つぶやき 早く産まれてほしいな〜。今まで安静にしてたけど36w入ったから張りどめ… 早く産まれてほしいな〜♡ 今まで安静にしてたけど 36w入ったから 張りどめもやめて 動いてるんだけど 全然陣痛こない😂(笑) マクドナルド手術の抜糸してから 逆にお腹あんまり張らなくなって 調子よくなった〜(笑) 子宮口も開いてないらしいし いつ産まれるのかな? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 子宮口 マクドナルド 陣痛こない しい(7歳, 9歳) コメント やん こんばんは〜^ ^ 私もそろそろ抜糸予定なんですが、抜糸スムーズにいきましたか⁇ 痛みとか気になります😱 8月13日 しい 抜糸5〜10分くらいで 終わったんですけど すっごく痛かったです(TT) 涙でてきたし 終わったあとも まともに歩けなかったです(笑) おどかすようですみません(><) わたしも抜糸前は ママリでどうだったか 質問していて 痛くなかったという話を 聞いていたので やっぱり個人差があるんだなーと 思いました(´^∀^`) 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
抜糸5〜10分くらいで
終わったんですけど
すっごく痛かったです(TT)
涙でてきたし
終わったあとも
まともに歩けなかったです(笑)
おどかすようですみません(><)
わたしも抜糸前は
ママリでどうだったか
質問していて
痛くなかったという話を
聞いていたので
やっぱり個人差があるんだなーと
思いました(´^∀^`)