※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろいたまご
雑談・つぶやき

元嫁の子と遊びに行くのは大いに結構!だが毎回毎日お金使いすぎ😩😫養って…

元嫁の子と遊びに行くのは大いに結構!
だが毎回毎日お金使いすぎ😩😫
養ってもらってるからなんも言えないけど、お金が無いって言いながら、昨日使った分あれば、チャイルドシートとか入院準備とか色々買えたよね😵
もう32wなのに必要なもの何も買ってないのにどうするつもりなんだろ?
元嫁の子が可愛いのはわかるし、そんな会えないのもわかるけど、これから生まれてくる子優先してくれなきゃ困るよ😓
いい加減再婚して子供生まれるからって言ってよ!
みんなに優しいのはいいけどちゃんと考えてるのかな?
もー、普段イライラしないのに、今回は流石にイライラ😤
普段色々我慢して買いたいもの我慢してるのがバカみたい😭

コメント

かいぐり

すっごい同じで思わずコメントです!
うちの旦那のことかと思いました(笑)
ホントにこっちの子を優先してくれなきゃ困るし、言いにくいんだと思うけど再婚報告早くしろって思います😔

• きいろいたまご

きいろいたまご

まさか同じ人がいるとは!
    そうなんですよね~😵
    言いにくいのはわかるけど、先に伸ばせば伸ばすほど言いにくくなると思うのに😩
    てか元嫁も毎回どこ連れてってあげて~とか、よく普通に言えるなって思います😤
    自分らの都合で離れ離れにさせといて、自分が出かけたいからって旦那呼びつけてコレはない😓
    養育費だって相場以上払ってるのに遊びに行くお金まで丸々負担させられたらたまったもんじゃないです💦
    愚痴ってすみません😭

• 8月12日
  • かいぐり

かいぐり

分かる分かる分かりますよー‼
    良いんですよ~こんなことあんまり人には言いたくないし、どんどん愚痴ってください❕

同じこと思ってましたー😒💢💢
    どこか連れてってあげて~って普通に言うし、普通にオッケーするから子供には罪はないし、楽しんでほしいけどイラっです😤

• 8月12日
  • きいろいたまご

きいろいたまご

ありがとうございます😭
    ホント子供には罪はないけど、やっぱり久しぶりにパパに会えるとうれしいし、元嫁に連れてってもらえない、普段甘えられない分甘えまくるんだろうけど、容赦ないのはキツイ😵
    旦那もかっこ悪い姿見せたくないから見栄張って色々ワガママ聞いてあげちゃうんだろうけど、丸1日こっちはどんな気分で家で待ってるのか分かってほしい😭
    どうせお金物凄く使ってくるだろうからって、どこにも行かず、贅沢もせずまってるのに😫
    お盆に子供産まれる前に最後の遠出でもしよっか~なんて言ってたけどそれどころの話じゃなくなったし、モヤモヤしまくりです😓
    バツイチと結婚した運命だとわかってはいても、しんどいですね(笑)

• 8月12日