コメント
ゆうママ
皮膚は筋トレしてたからかわかんないですけど、ある程度戻ってきましたよー!
妊娠線はバイオイルで毎日お風呂上りに丁寧にケアしてたらすごく薄くなりました!!
KSHH💜mama
妊娠線は後で自然に消えました(^_^)
皮膚が伸びたのは、ストレッチしてたら無くなりますよ( ´͈ ᗨ `͈ )
私は毎回、20キロ太って元に戻ってるので💦笑
-
ぴ
自然にですか😲!!、すごい
どーゆうストレッチですか??
色々凄すぎて驚きです💧- 8月12日
ぴ
腹筋してましたか??、
1ヶ月経ったら腹筋しようかな〜
と思ってます(´-`).。oO
バイオイル!調べてみます😌
ゆうママ
1ヶ月で腹筋してました!腹筋、腕立て、背筋、スクワット!(笑)んでバスケしてました(笑)
バイオイルでほんと薄くなったんでオススメですよ!でもほかの妊娠線用とは違うんで、やっぱり気長に丁寧にですかね(笑)
ぴ
めっちゃしてますね!( 笑 )
あーやっぱりそおなんですね😅😅
ゆうママ
運動好きなんで趣味みたいなものですよ(笑)ちびと一緒に筋トレしたらちびも喜ぶんで(笑)
ケアしてなかった友達は7ヵ月くらいになりますけどまだまだ赤黒く残ってました( ̄▽ ̄;)
ぴ
あたし運動嫌いなんで羨ましい、
子供と一緒に楽しめるのいいですね👌
赤いと目立ちますもんね、
せめて赤みがとれたらいんですけど😢
ゆうママ
運動は好き嫌い分かれますよね(笑)お尻歩きとかならそんなきつくないですよ(^-^)わたしがする筋トレは部活とかでするような筋トレなんで結構キツめですし、体幹とかもするんで( ̄▽ ̄;)
赤みもケアしてたらすぐ取れましたよー!今全然赤くないです!皮膚が妊娠線ある所はぶよぶよというかしわしわというかなんでわかりますけど、線だけで言うとほとんどわからなくなりました!
ぴ
お尻歩きしてみます🙆!!
帰宅部だったし運動不足すぎて
すぐ筋肉痛になりますww
ケア頑張ってみますʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
ゆうママ
運動してないとなりますよね(笑)筋肉が喜んでる証拠です(笑)
頑張ってください!妊娠線あるのは勲章ですもんね!