すーい
多分どこも促進剤やら使ったり予想外の使用があったりなのでこの位ですって言えないのかと💦
すーい
多分どこも促進剤やら使ったり予想外の使用があったりなのでこの位ですって言えないのかと💦
「出産費用」に関する質問
現在35週5日の初マタ妊婦です。 一応未婚のシングルマザーなのですが、 訳あって彼と今同棲しています。 安定期入る1週間前にやっぱり籍入れたくない降ろして欲しいと言われて、私はこんなに元気で性別もわかるくらい大き…
大阪府泉佐野市の谷口病院で出産された方に質問させていただきます。 ・出産されたのはいつごろですか? ・出産費用はおいくらくらいでしたか? ・お住まいはどちらですか? →市内or市外 ・お部屋のタイプは? →個室…
皆さんは出産祝いのお金はどんな感じでしたか? お義父さんから頂いたみたいなのですが 旦那が受け取りそのままです。お義父さんにはお礼の連絡はしました。出産費用、入院中の子供達の面倒などは全部旦那1人でやってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント