妊娠・出産 市立川崎病院の出産費用について。昨夜深夜から前駆陣痛が来ているよう… 市立川崎病院の出産費用について。 昨夜深夜から前駆陣痛が来ているようです。 明日明後日と土日ですが、土日に出産された方、出産一時金とは別にどの程度お支払いしましたか? 入院予約金の5万円は払ってますので、42万円+5万円で47万円から更にどこまで高くなるのか心配しています。 窓口で聞いても10万円あれば足りるとだけ言われ、具体的にどのくらい変わって来るかは教えてもらえませんでした… 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 前駆陣痛 出産 体 出産費用 川崎病院 ひとみ(7歳) コメント すーい 多分どこも促進剤やら使ったり予想外の使用があったりなのでこの位ですって言えないのかと💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント