コメント
コテツママ☆
ごま油で炒めてきんぴらっぽくするかな☺
ゆうさん
お酢に醤油を混ぜればポン酢になりますが…
-
りりか
コメントありがとうございます
あーそうなんですね(゚〇゚)
勉強になりました、参考にさせていただきます☆- 8月11日
-
ゆうさん
レモン汁があればさらにさっぱりします…
湯掻いて、ゆかりふりかけと混ぜたり、塩昆布と混ぜるのもあっさりしますよ- 8月11日
-
りりか
何度もコメントいただき、ありがとうございます(^^)
沢山アイデアうれしいです♪
これはしばらく、もやしが食卓にあがりつづけますね(´ω`)- 8月11日
➳♡゛はる
ごま油で炒めて中華味の素と塩胡椒で味付けするか、
ピーマン千切りしてピーマンともやしと茹でて、醤油、酢、砂糖、胡麻で味付けするとかですかね☺️?
-
りりか
コメントありがとうございます
どちらもさっぱりして、おいしそうですね!2つも教えていただいて嬉しいです(^^)参考にいたします☆- 8月11日
りりか
コメントありがとうございます
作るの楽そうでいいですね(^^)参考にいたします☆