コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしは35w1dで退院して退院した後張り替えしがすごかったですが今もたまに張ったりしますけど、今のところ大丈夫です😊🍀
あみちお
そうなんですね!退院後は普通に家事とかしていますか?それとも入院のときと同様に寝たきりですか?
あみちお
ですよね、退院したらやはり入院のときのようにじっとはしてられないですよね(^^;;
待ち望んでいた退院なのに、いざとなるとびびっちゃいます。。
回答ありがとうございます^_^
元気な赤ちゃん産んでください★
かなぶんk
28週から36週まで入院。35週で点滴を外しました。が、36週までで生まれず、退院して6日後に生まれました☆
-
かなぶんk
私は36週まで総合病院、その後退院したら元の産院で生むことになっていました。退院してからは、あれ(^_^;)まだ生まれへんの、って感じで、必死こいて運動スクワット雑巾がけしました笑
赤ちゃんも立派に3000あったので、早期出産になるかもとヒヤヒヤしながら入院してたのに、えっまだ?って拍子抜けしました。そんなこともあります(^-^)- 7月25日
あみちお
回答ありがとうございます(*^_^*)
退院してすぐではなかったんですね!お医者さんに、点滴外したらいつ産まれてもおかしくないよと言われて、今からドキドキしてます(^^;;一週間くらいお腹にいてほしいです。。
あみちお
すぐ生まれるとは限らないんですね!3000あったんですね〜^_^私も元気な赤ちゃん生めるよう気合いで頑張ります!
37wまでは安静➕ウテメリン8錠服用です👶✨でも、入院生活みたいに安静にはできず、、18ミリから12ミリに短くなってしまいました。。
そうなんですよね…(T.T)!
退院嬉しかったですけど
なんだか複雑です(笑)
ありがとうございます💓
お互い頑張りましょうね!