もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています(o^^o)1歳の記念に夫婦でベビーリ…
こんにちは!
もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています(o^^o)
1歳の記念に夫婦でベビーリングを作って20歳になったらネックレスにしてプレゼントしたいなと考えています。
ちなみに結婚指輪もお互いにつくり合いました!
プラチナ、ピンクゴールド、ゴールドどれがいいかなと悩んでます。
またこんなプレゼントをしたい、親からこんなプレゼントをもらったなどの話も聞かせてもらえたら嬉しいです^ - ^
よろしくお願いします(^。^)
- のんのん
コメント
あひる
私もベビーリング作ってあげたいと思ってます。 ピンクゴールドがいいなぁと考えてます。
cococo
私は父からティファニーの名前入りブレスレットを貰いました(o^^o)✨
ただ、小さい頃は価値がわからないので結局大破させてしまいました(笑)
なので20歳のお祝いとしてはかなり賛成です(笑)
-
のんのん
ありがとうございます😊
ティファニーステキです!!確かに価値がわかるようになった頃が嬉しいですよね(^。^)笑- 8月11日
uua
わたしの親は、わたしが学生を終える時、誕生石のベビーリングをそっとプレゼントしてくれ、感動した覚えがあります。
うちは息子ですが、2人ともに産まれた時ベビーリングを購入し、置いてあります。
肌の色、にあいそうな雰囲気でシルバーとゴールドをそれぞれ選びました😊
娘さんの肌色ってどんな感じですか?
ブルーベースかイエローベースで似合うのが変わりますが、個人的にはプラチナだったら将来金属アレルギーがでても安心ですね♡
-
のんのん
ありがとうございます😊
親御さんにプレゼントしてもらったんですね^ - ^ステキです!
なるほど!娘は夏のせいか今は黒いです、、笑
金属アレルギー確かにですね!
参考になります( ^ω^ )- 8月11日
幸🍀
母の婚約指輪のダイヤをネックレスにリメイクしたものを貰いました。シンプルな一粒ダイヤで、ちょっとした時のおしゃれに重宝しています^^
-
のんのん
ありがとうございます!!
いいですねぇ👌リメイクもステキです( ^ω^ )💕- 8月11日
マイキー
うちはゴールドのベビーリングを作りました。1歳の誕生日に写真館でそのベビーリングと一緒に写真を撮ってもらいました。19歳になったら渡そうと思います。
-
のんのん
ありがとうございます😊
写真撮ってもらうのもいいですねぇ( ◠‿◠ )19歳にもらうと幸せになれるんでしたっけ?❤️- 8月11日
-
マイキー
19歳が厄年だから?幸せになれるとか聞きました❗
20歳など節目で渡すのがいいですかね🎵- 8月11日
-
のんのん
なるほど!それもまたいいですねー♫
- 8月11日
nico ☺︎ ゆるダイエット部
素敵ですね\(^o^)/
まだ先だけどうちもそうしようかな…!
わたしならピンクゴールドが嬉しいです✨ゴールドは好みもありますが場合によったら使いにくいかもしれませんね(><)
アレルギーのこと考えるならプラチナかなぁと思います。わたしは妊娠して体質が変わったせいか、急に金属アレルギーになっちゃったし、先のことだと予想しにくいですよね😭
娘さん絶対喜ぶと思います💕
-
のんのん
ありがとうございます😊
ピンクゴールドかわいいですよねー(๑>◡<๑)迷いますー!
体質変わっちゃうこともあるんですね、、喜んでくれる頃にはすごく成長してて、何か今じーんときちゃいました、、( ^ω^ )- 8月11日
のんのん
ありがとうございます😊
ピンクゴールドかわいいですよね!!
結婚式でつけてる方を見て色迷ってます(o^^o)