※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

妊娠36週で切迫あり。リトドリン飲みながら自宅安静。家族がお墓まいりに行くけど、行ってもいい?母は辞めと言う。

妊娠36週です!
切迫と診断され、リトドリンを飲みながら自宅安静してましたが、短時間なら買い物もオッケーだったし、何事もなくこまできました(o^^o)一応、37週までは薬飲んでと言われまだ飲んでます!
実家にいるのですが、13日に家族が祖母の家にお墓まいりにいきます。車で片道1時間弱の距離です!行くとしたら日帰りなのですが、みなさんなら行きますか??
私は行きたいのですが、母には辞めとけと言われます( ;∀;)

コメント

koro.❁

いつ産気づくか分からないですし、
もしお墓まいり先で始まっても困ると思うので
私でしたら泣く泣くやめると思います😭

けんまま

切迫経験してますが、いつ産まれてもおかしくない状況にあるので私なら行かないです😫
今回出産したばかりということもあり、お墓参りは出産後落ち着いたら御先祖様への報告も兼ねて行く予定です🙆

みなみ

私も36週です☺💗
自分なら行かないです😭もし同じ立場だったら1時間の車の振動すらビクビクしちゃうかもしれないので😭💦

gu

私も切迫でした😭病院のオッケーがでて何事もなく買い物とかもしてましたが
35週の時に急に破水してしまったので
少しのお腹の張りでも危ないです😭
お産は何が起きるかわからないので😭元気な赤ちゃん産んでください💖

りり

回答ありがとうございます♡
そうですよね( ;∀;)
最近調子よかったので気が緩んでましたが、大事をとって辞めときます!
つわりと切迫で、妊娠してからおばあちゃんに会えてないですが、生まれてしばらくしたら挨拶に行ってきます♡