妊娠・出産 出産して9日が経ちました。あたしは後陣痛がなく、母乳あげてる最中に下… 出産して9日が経ちました。 あたしは後陣痛がなく、母乳あげてる最中に 下腹部が痛くなるぐらいの 弱い後陣痛はあったのですが 自宅に帰ってきてから下腹部の痛みが 強くなりました😢 特に寝て起き上がる時は股と下腹部に 激痛が走ります😢しばらくすれば 弱まって痛くなくなる気がするんですが 動き出すとまた下腹部が痛くなります😢 座ってたり横になってる間は痛みはないです 特に今日は痛みが強い😭 これも後陣痛なのでしょうか😢? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 母乳 後陣痛 出産 まるこ(7歳, 8歳) コメント あむ 後陣痛ですね 後陣痛とは子宮が元に戻ろうとする痛みなので最初はよくてもあとから痛くなってきます 8月11日 まるこ そうなんですね😢ありがとうございます😊♪♪ 8月11日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうなんですね😢ありがとうございます😊♪♪