雑談・つぶやき ここんとこ毎日のように寝言で爆笑する息子🤣隣で寝てる夫は笑い声に焦っ… ここんとこ毎日のように寝言で爆笑する息子🤣 隣で寝てる夫は笑い声に焦って起きる🤣 次の日二人に聞いても覚えてない!ウケるw そういえばまだ夫婦二人だった頃、夢の中でこれはお化けだってわかる夢を見てて必死に妹に助けを求めるけど声が出なくてやっと出たと思ったら実際に妹の名前を大声で叫んでた! 隣で寝てた夫はビックリして飛び起きて〇〇ちゃん(妹)がなに!?どうした!?って焦ってたな〜😂 でも次の日覚えてないんだなw ふと思い出した😌 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 名前 夫 息子 夫婦 寝言 のはな❁✩.•* コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント