妊娠・出産 乳腺の痛みはいつなくなるでしょうか?一人目と違い、今は胸が張って痛いです。胸の痛みはいつ頃なくなるのか分かりません。 13w4dです。 一人目が完母だったからか、今胸が張って張って痛いです😭 この乳腺での胸の痛みはいつ頃なくなるのですか? 一人目はこんなことなかったので、分かりません‥。 一人目は産まれてから胸も大きくなって張ったので、妊娠中は胸の痛みはゼロでした。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 妊娠13週目 13w4d 完母 妊娠中 妊娠 4D みよ(6歳, 9歳) コメント ypp 痛かったり痛くなかったりが産まれるまでずっとありました🙄 8月11日 みよ えー💦そうなんですね!😫 ちなみにどれくらい胸大きくなりました? 二人目の方がカップ数大きくなりますか? 8月11日 ypp 毎日痛いわけではなくて、たまに痛いなーってくらいだったので今思えば特に苦痛ではなかったですが、痛いの嫌ですよねー😩 んー?どうですかねー?今のところ一人目の方が大きい気がします! 今訳あってずっと搾乳なんですが、直母か搾乳かの違いもあるのかなーと思ってます! 今回はあんまり張らないです。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよ
えー💦そうなんですね!😫
ちなみにどれくらい胸大きくなりました?
二人目の方がカップ数大きくなりますか?
ypp
毎日痛いわけではなくて、たまに痛いなーってくらいだったので今思えば特に苦痛ではなかったですが、痛いの嫌ですよねー😩
んー?どうですかねー?今のところ一人目の方が大きい気がします!
今訳あってずっと搾乳なんですが、直母か搾乳かの違いもあるのかなーと思ってます!
今回はあんまり張らないです。