妊娠・出産 昨日の検診で茶色いおりものが出ています。これは刺激されたものでしょうか?それともおしるし?経産婦の方、おしるし後の陣痛はどれくらいで来ましたか? 日付が変わったので昨日(木曜日)検診でグリグリしてもらいました!今茶色いおりものが😱😱 1人目のときは赤かったのですがらこれは刺激されたものでしょうか??それともおしるし?? 経産婦の方🙏おしるしが来てからどれくらいで陣痛きましたか? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 経産婦 検診 茶色 茶色いおりもの ママリん コメント mama.a♡ 私は、おしるしが来てから2時間後でしたヽ(;▽;) 8月11日 mama.a♡ もしかしたら、おしるしだった場合を考えて準備しておいた方が良さそうですね(*^^*)いつ陣痛きてもおかしくない時期ですし、、、! 8月11日 ママリん ありがとうございます(*´-`) これはおしるしなのかなー。 茶色いしなー(`・ω・´) そしてチョンってついたのは2時間前です! 今はドロっとした少量の茶色いおりものでした! 寝れるときに寝なきゃ💪 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.a♡
もしかしたら、おしるしだった場合を考えて準備しておいた方が良さそうですね(*^^*)いつ陣痛きてもおかしくない時期ですし、、、!
ママリん
ありがとうございます(*´-`)
これはおしるしなのかなー。
茶色いしなー(`・ω・´)
そしてチョンってついたのは2時間前です!
今はドロっとした少量の茶色いおりものでした!
寝れるときに寝なきゃ💪