※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ🍵
雑談・つぶやき

久しぶりにフットネイルしたーあがるー♪

久しぶりにフットネイルしたー
あがるー♪

コメント

かいぐり

羨ましいー❤❤❤
あがりますね✨
夏だしわたしもやりたいですー💅

• ふ🍵

ふ🍵

あがりますよねー♪
    友達がネイルサロンやってて友情価格でやってもらいました☆
    私も夏だし!と思って花火のデザインにしようかと思ったら、友達にフットは長持ちするから今やるなら秋まで持つデザインがいいよって言われちゃいました(笑)指摘が的確(*´艸`)

• 8月11日
  • かいぐり

かいぐり

お話聞いてわたしも久しぶりに友達のサロン行こうかなって思いました( *´艸`)
    確かに!フットは頑張ったら2、3ヶ月行けますよね(笑)
    ネイルやりたい衝動に刈られ始めました(笑)あ~~かわいくしたい~!
    明日にでも連絡してみます♡(笑)

• 8月11日
  • ふ🍵

ふ🍵

ぜひぜひ♪
    みんなで可愛くなりましょー
    (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

• 8月11日
  • かいぐり

かいぐり

なるなる!なりまーす♡(笑)
    なんか女子力いただきました✨
    ありがとうございます♡

• 8月11日
マッドハッター

いいなあー(。・_・。)ノ私もネイルしてますけど、デザイン変えたいです❗

• ふ🍵

ふ🍵

あ、マッドハッターさんこんばんわ♪
    私はネイルどころかほったらかしのキッタナイ足でしたがケアから全部やってもらいました(。´ω`。)

• 8月11日
  • マッドハッター

マッドハッター

こんばんは✨お久しぶりです🤣
    私は店でやるお金もったいなくてセルフだしジェルじゃないしで(笑)(´・ω・`)

• 8月11日
  • ふ🍵

ふ🍵

わかります!お金もったいないの(笑)私は幼なじみがネイルサロン経営してるので社割でやってくれるんです♪
    それでも半年に一回くらいしか行けないですけどね(・ω・`)
    お子さん2人いらっしゃって働いててセルフは私の中で美意識高い系ですよ♪

• 8月11日
  • マッドハッター

マッドハッター

ネイルに5000円もかけれるかいなって話ですww
    いいですね、割引(*´ω`*)ウラヤマシ
    育休だから出来ますよね(笑)働いてたらそれより先にマッサージいきますよ(笑)

• 8月11日
  • ふ🍵

ふ🍵

私も仕事復帰してからは基本時間できたらマッサージ行ってますw発想が一緒(*´艸`)

実はケチってジェルは足だけやりました。足は何ヶ月か持つので(笑)

• 8月11日
  • マッドハッター

マッドハッター

子供が、二人とも保育園になったらリンパマッサージ行くんだとそれだけを楽しみにしてます(笑)
    考え方が一緒の人がいて嬉しいです🤣

ですよね、足の方が長持ちだしほっといても……(コソコソww

• 8月11日
  • ふ🍵

ふ🍵

リンパマッサージ大好物です♡
    私が最近ハマってるのは猫背矯正とかいうのでポールの上に仰向けになって矯正してくれるやつです。私デスクワークなんで効き目やばいです。

ネイルサロン経営のその友達曰く、ぶっちゃけフットだけしにくる人ってこのシーズンしか来ないし長持ちするから間空くしリピート率低いからやってる側は上がらないって言ってましたwwww
    バレてるー(=゚ω゚)ノ

• 8月11日
  • マッドハッター

マッドハッター

ポールストレッチ(*´ω`*)♥️私も産後の骨盤矯正でやりましたー( ゜ρ゜ )たまらんですよね✨私は調理なんですけど下向きっぱなし立ちっぱなしなんでもう天国ですよ👼

あっちゃー🙄やっぱりバレてますよね(笑)でもあれジェルやるとオフしに行かなきゃだから中々しんどいんですよねえ…(;´_ゝ`)

• 8月11日
  • ふ🍵

ふ🍵

そうです!ポールストレッチってやつです!
    立ちっぱなしもキツイですね、それはリンパマッサージめちゃ効きそうです。

わかります!!!
    私実はオフがすごい苦手で…
    アセトンが染みるんですよね…
    しかもオフだけしに行くと有料でそのあとネイルすればオフ代無料ってシステムが横行しててますます萎えます(笑)
    なので私は伸びてなくなるまでもしくは勝手に剥がれるまで待っちゃいます(=゚ω゚)ノ
    ビンボーくせーですが(笑)行くのめんどくさくて…
    でも友達には正直に話しました(。´ω`。)剥がれるのは爪に負担だよって怒られましたが(/ω-\*)

• 8月11日
  • マッドハッター

マッドハッター

お互いしんどいですねー(。・_・。)
    ここじゃあまり、言えないけど(コソコソ

それですそれ。なんとか次につなげようって店も必死ですよね( ̄* ̄)
    私も、伸びたら切って伸びたら切って…無くなるのを待ちます(笑)
    貧乏臭いwwww

• 8月11日
  • ふ🍵

ふ🍵

あ、そうだった、誰かに刺される?!!!(°Д°;≡°Д°;)(笑)

私なんて普通に落とせるセルフのマニキュアですら伸びたら切って…なくなるの待ってます(笑)
    もはやただのズボラ(o`∀´o)

• 8月11日
  • マッドハッター

マッドハッター

奥さーん!!狙われてますよーっ( 」゚Д゚)」

あー、私さっきそれやりましたww
    いいんです、子供がいるんだからw

• 8月11日
  • ふ🍵

ふ🍵

私の中で大抵のズボラ行為は子供が言い訳!
    (まさか子供できる前からそうしてたなんてナイショ

• 8月11日
  • マッドハッター

マッドハッター

ああ…同じ人がいて良かった……(*´ω`*)笑
    こんな夜中にお付き合い頂いてありがとうございます( ̄ω ̄)

• 8月11日
  • ふ🍵

ふ🍵

こちらこそ♪(*´艸`)

• 8月11日