※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひろ
ファッション・コスメ

みなさんがオススメのクレンジングを教えてください😭何を使ってもいいの…

みなさんがオススメのクレンジングを教えてください😭
何を使ってもいいのに出会えません😱
混合肌です。。

コメント

mai

私はカネボウのsuisaiのを使ってます☺️🙌

おはぎ

乾燥肌でオルビスのクレンジングワン使ってます。オイルカットですがよく落ちます。

dokinnchann

超プチプラだと、カウブランドの無添加オイル又はミルクがオススメです♡

いちごこ

ナリス化粧品のセルグレースダブルクレンジングがオススメです♥が、8000円もします🤣その次がオルビスのクレンジングリキッドもオススメです( ꇐ₃ꇐ )❁.*・゚これは1400円ぐらいします。

✳︎ななまま✳︎

かれこれ数年間ずーっとFANCLのクレンジングです😊🌸肌もつっぱらないし、するんと落ちるしオススメです✨

うさぎ

shu uemuraのクレンジング使ってます☺️💗
よく落ちるしお肌の調子も良いのでお気に入りです( ¨̮ )

m*

マナラのホットクレンジングゲルいいですよ⭐︎冬場でも肌がつっぱらないし、匂いもいいです!

めんめ。

無印良品のクレンジングジェルは
優秀です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
お手頃だしファミマでも売ってる
ので高校の時からずーっと
それを使ってます!
私も混合肌なんですけど
つっぱったり全然しないです💙

スヌーピー

プレディア使ってます!
超敏感肌ですがこれ使い出して調子いいです✨
たっぷり入って五千くらいです😆私の場合半年くらいもちます🙌

紅花クレンジングオイルです♡鉱物油ではないので乾燥しないですよ。
オイルがお嫌いでしたらアクセーヌのミルキィクレンズアップもオススメです。肌がモチモチになります(*´ω`*)

りか

duoのクレンジングバームを最近リピってます^_^

とまと◡̈*

スパエメールのファンゴWクレンズいいですよ(*^ω^*)

せんつま

IONAのジェルクレンジング、するする落ちていくのにつっぱらないから、好きです😊