妊活 卵胞期はどのように過ごせばいいでしょう?身体を冷やさないこと、くらい… 卵胞期はどのように過ごせばいいでしょう? 身体を冷やさないこと、くらいしかないのかな? 今月こそ妊娠したい!!ので卵も大事に育てたいのです。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 妊娠したい 卵胞 卵胞期 妊娠 体 妊娠した なお コメント 唐揚げ 毎日湯船に浸かるといいですよ♪ あとは気負わず楽しく過ごすことです!! 8月10日 なお 返信ありがとうございます。 なるべく身体を冷やさないように、膝掛けを使用したり、エアコンを控えたり、もちろん毎日湯船に浸かっています(^-^) 流産の経験があるので少し神経質になっていました。あまり考えすぎず、ゆったり過ごしたいと思います♪ 8月11日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
返信ありがとうございます。
なるべく身体を冷やさないように、膝掛けを使用したり、エアコンを控えたり、もちろん毎日湯船に浸かっています(^-^)
流産の経験があるので少し神経質になっていました。あまり考えすぎず、ゆったり過ごしたいと思います♪