妊娠・出産 先日の健診で性別が分からず、来月まで待たされることになりました。エコー写真を見て、皆さんの意見を聞きたいです。 いつもお世話になっております* 今週の火曜日に20w1dで健診に行ってきました^^ 性別を聞いたところ先生からはよく見えないけど多分女の子かなー?また来月聞いてねって言われました( ; ; ) 1ヶ月楽しみにまってたのにまた1ヶ月お預けか〜とモヤモヤしています笑 このエコー写真をもらったのですが皆さんどっちだと思いますか?ご意見お聞きしたいです♡ 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 妊娠20週目 20w1d 性別 女の子 エコー 先生 健診 エコー写真 あちゃん*(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 女の子な気がします👩! 男の子だったらシンボル 隠れていなければしっかり 見える時期なので👌 8月10日 あちゃん* コメントありがとうございます♡ 女の子ですかね?💕 息子の時にはシンボルがはっきり見えていてこのエコーはお股がぼやぼやしてる感じなのでわからなくて😂🙌 女の子がいいですー!笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん*
コメントありがとうございます♡
女の子ですかね?💕
息子の時にはシンボルがはっきり見えていてこのエコーはお股がぼやぼやしてる感じなのでわからなくて😂🙌
女の子がいいですー!笑