コメント
虹まめ
石鹸の使いすぎは良くないみたいですよー
1♡4mama
うちの娘もです😂
お股の中をきちんと拭いていても、匂う時は匂います(´;ω;`)💔
-
kayopom
そうなんですね、
気になりますよね、(*´;ェ;`*)- 8月10日
虹まめ
石鹸の使いすぎは良くないみたいですよー
1♡4mama
うちの娘もです😂
お股の中をきちんと拭いていても、匂う時は匂います(´;ω;`)💔
kayopom
そうなんですね、
気になりますよね、(*´;ェ;`*)
「お風呂」に関する質問
2歳とかで昼寝しなかった日 早く寝かしつける時の夕方お風呂とご飯の時間教えてください! 16時半お風呂、17時半ご飯,19時就寝にすると 眠くてあまりご飯食べないのと食べてすぐ寝るのもどうかと思い悩みます😭 ただ、…
産後一ヶ月過ぎの子供がいるんですが、最近お風呂上がり頭皮に白いフケのようなモノが浮かんでるのに気付きました。恐らく乾燥しているんだと思い頭皮の保湿について調べました。見かけた記事には全身保湿に使っているク…
もうすぐ4歳です。 着替えをしません🥲 朝は幼稚園に行く際は時間がないのと言うことを聞かないので私が着替えさせてます。帰ってからも制服から着替えるのを嫌がり、お風呂入る時は自分で脱ぎます。ですがあがってからは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kayopom
そうなんですね、(* >ω<)気をつけてみます( ノД`)…