コメント

虹まめ
石鹸の使いすぎは良くないみたいですよー

1♡4mama
うちの娘もです😂
お股の中をきちんと拭いていても、匂う時は匂います(´;ω;`)💔
-
kayopom
そうなんですね、
気になりますよね、(*´;ェ;`*)- 8月10日
虹まめ
石鹸の使いすぎは良くないみたいですよー
1♡4mama
うちの娘もです😂
お股の中をきちんと拭いていても、匂う時は匂います(´;ω;`)💔
kayopom
そうなんですね、
気になりますよね、(*´;ェ;`*)
「おしり拭き」に関する質問
年長の女の子です。お股が痒いと言って、よくパンツを下に下げるような仕草をよくします。 うんちの後、仕上げにおしり拭きで拭いたりしています。おしっこの時は自分で拭いています。 たまーにお股が赤くなっている時も…
男の子2ヶ月半です タマタマの下の皮膚(タマタマと接してる皮膚)と鼠蹊部?(タマタマの横のシワ)がずっと赤いです 先月小児科でもらったアズノールや市販のポリベビーを塗ってますが治りません... 男の子ってこんなも…
3ヶ月になる赤ちゃんに会いに行きます👶 妹が出産して、息子の風邪などで延期してようやく会いに行きます。 お祝いに1万包んで、他に何か持っていこうと思っているのですが何がいいでしょうか。 赤ちゃんのおもちゃ おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kayopom
そうなんですね、(* >ω<)気をつけてみます( ノД`)…