ファッション・コスメ 娘とお揃いで白のガウチョパンツをメルカリで買いました😢試着してみたら… 娘とお揃いで白のガウチョパンツをメルカリで買いました😢 試着してみたら、透けるというレベルでなく透けます💦💦ガウチョパンツにペチコートとかってないですよね??(≧д≦)どうしたらいいでしょうか??💦💦 確認せずに買ってしまい後悔しました😭😭 最終更新:2017年8月10日 お気に入り お揃い パン パンツ メルカリ とまと(6歳, 8歳) コメント __N__ ペチコートならぬペチパンツ?ありだと思います✨ 私も何かの為に3COINSとかで買った白のショート丈ペチパンツ?持ってます😊 白は透けるのと汚れがネックですよね💧でも可愛い♡ 8月10日 とまと 返信ありがとうございます! ペチパンツがあるんですね!!✨しかも300円とかで買えるのであればありがたいです😭😭 娘に先に買っていて、お揃いにできそうと思って格安で買えてテンション上がっていました笑😅😅 ありがとうございます😭✨✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
ペチパンツがあるんですね!!✨しかも300円とかで買えるのであればありがたいです😭😭
娘に先に買っていて、お揃いにできそうと思って格安で買えてテンション上がっていました笑😅😅
ありがとうございます😭✨✨