福井市ホーカベレディースクリニック愛育病院で出産された方費用どれく…
福井市ホーカベレディースクリニック
愛育病院で出産された方
費用どれくらいかかったか参考までに教えてください😆🙏🙏
- まリさん☆(8歳, 9歳)
ちゃむ
知り合いは帝王切開で60万って言ってました😤
ホーカベさんです!
あんこ
ホーカベさんで帝王切開しましたけど、出産育児一時金と保険限度額申請をして96.120円でした( ̄▽ ̄)
福井市ホーカベレディースクリニック
愛育病院で出産された方
費用どれくらいかかったか参考までに教えてください😆🙏🙏
ちゃむ
知り合いは帝王切開で60万って言ってました😤
ホーカベさんです!
あんこ
ホーカベさんで帝王切開しましたけど、出産育児一時金と保険限度額申請をして96.120円でした( ̄▽ ̄)
「愛育病院」に関する質問
台東区の南側に在住です。 現在妊娠9週目で産院を決める段階になってきました。 近くの同愛記念病院を希望していましたが、 お産の受付を終了していたため、別の病院を探しています。 台東区から電車やタクシーで30分以…
初産、無痛分娩希望です。産院決めに悩んでいます🌩️ 鶴川台ウィメンズクリニック、美和レディースクリニック、大和の愛育病院などを候補にいれているのですが、出産経験ある方 ・かかった費用 ・良いところ悪いところ な…
神奈川県大和市の愛育病院か、美和レディースクリニックで出産経験のある方に良かった所、悪かった所、お聞きしたいです! アクセスは気にしてなくて、自然分娩を考えてます! 愛育病院は費用が高そう、美和レディースク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント