雑談・つぶやき 今日で28w3d。私のお腹のお肉が厚いせいか旦那が胎動を初めて感じてくれ… 今日で28w3d。 私のお腹のお肉が厚いせいか 旦那が胎動を初めて感じてくれました😂 今まで感じられなくて悲しい気持ちにさせてしまってたから 胎動を感じてもらえて嬉しかったです😭✨ 旦那さまが胎動感じられたのが遅かった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠28週目 28w3d 肉 ぽんちゃん(7歳) コメント 8211☆ あたしの場合は旦那がお腹触ると動き止まりますよ😘✨ これからだんだん分かるようになりますよっ💓 8月25日 ぽんちゃん コメントありがとうございます😊 私は今でも旦那が触ると動き止まります(笑) 今から胎動もだんだん減ってくるみたいなので旦那も諦めモードになってきてます😳笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます😊
私は今でも旦那が触ると動き止まります(笑)
今から胎動もだんだん減ってくるみたいなので旦那も諦めモードになってきてます😳笑