妊娠・出産 周りが妊娠、出産ピークで、3歳差希望のためタイミングを取り始め、葉酸サプリについて気になる。 年齢的な事もあるのか周りが妊娠、出産ピークです。 今年の9月に3人、来年の1月に1人、3月に1人‥ 会えてなくて聞いてない子もいるかもしれません 元々3歳差希望だったので、今月からタイミング取り始めました。まだ生理予定日先ですがソワソワしちゃいます( ̄^ ̄) 出来てたら嬉しいなぁ(●´ω`●)焦っちゃう気持ちもあります(`・ω・´) 葉酸サプリ飲んでなかったのですが、今からでも遅くはないですよね(*'ω'*)⁇ 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 葉酸 生理 生理予定日 妊娠 3歳 出産 年齢 葉酸サプリ ともみん(8歳) コメント S ❣️ 全然遅くないと思います💕🤙🤙 私は妊娠してから飲み始めました😭 赤ちゃん授かってるといいですね🤗 8月9日 ともみん コメントありがとうございます(●´ω`●) はい、授かってるのを祈るばかりです(*'ω'*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみん
コメントありがとうございます(●´ω`●)
はい、授かってるのを祈るばかりです(*'ω'*)