※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y-SRKS
ファッション・コスメ

髪の毛を染めたいんですけどなにかと忙しく染めに行く時間がありません…

髪の毛を染めたいんですけど
なにかと忙しく染めに行く時間がありません。
同じく産んでから1ヶ月で市販ので染めた方いますか?

コメント

3人のシングルまま

1人目の時同じ感じで結局染めたのは生後半年になってからでした😅今2人目妊娠中で産まれたら上の子もいるし現在も自分で染めちゃってるので市販で染めると思います😭

• Y-SRKS

Y-SRKS

ありがとうございます(^^)
    完母なので長い時間他の人に面倒見てもらえないので^^;
    家でちゃちゃっと染めちゃいます😁

• 8月9日
ママリ

一人目の時、染めに行く事が出来なかったので市販の泡カラーで染めました。お宮参りがあったので産後1か月と1週間くらいたってから自分で染めましたがなんともなかったです✨

• Y-SRKS

Y-SRKS

ありがとうございます(*^^*)
    完母ですけど大丈夫ですよね?

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

私も完母でしたよ~!美容師に聞いたら頭からはそこまで成分は入らないみたいです!
    でも、自分でやる場合洗い流す時身体にも液がかかるからしっかり洗い流してねと言われました‼
    すすいだ後何度も頭をシャンプーして身体もいつも以上に洗いました!

• 8月9日
  • Y-SRKS

Y-SRKS

そっか、市販のだったら体にかかるんですね😅
    いつも以上にしっかり洗ってやってみます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• 8月9日
mimika🧡

私も完母で 市販カラーも美容室でもしました\( ˆoˆ )/なかなかいけないし 髪染めたいしって感じで🤤

• Y-SRKS

Y-SRKS

やっぱ時間ないけど染めたいですよね😆
    明日、市販ので染めたいと思ってます(^^)

• 8月10日