コメント
ろろろろろん
4回目で妊娠しました。
ダメだと分かる度に凹みましたが、三回目がダメだった時は特にもう無理なんじゃないかと…。
五回目終わってダメならステップアップしようと思って、取り敢えず先に説明会に出て見ようと申し込んだ矢先に妊娠が分かりました。
ろろろろろん
4回目で妊娠しました。
ダメだと分かる度に凹みましたが、三回目がダメだった時は特にもう無理なんじゃないかと…。
五回目終わってダメならステップアップしようと思って、取り敢えず先に説明会に出て見ようと申し込んだ矢先に妊娠が分かりました。
「AIH」に関する質問
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
車についてです!! 私:残クレで「DAIHATSUロッキー」 旦那:ローンなし「トヨタ86」 ⤴︎に乗ってます。いずれは2人目希望で86がファミリーカーになります。なので私の車を軽にするかそのまま乗り続けるか迷ってます。 …
人工授精のタイミングについてです。 今回初めて人工授精をしました。11/20の9:30にAIH、その前日の19日22:00に排卵を促す点鼻薬をしています。 点鼻薬の36~40時間後に排卵だとすると、明日21日の午前中に排卵になるとお…
妊活人気の質問ランキング
ミューミューランド
ありがとうございます。
妊娠おめでとうございます。
私もタイミングで半年リセットしてるからお気持ちわかります。
ちなみにろろろろろんさんは、ご自身の希望でAIHをされましたか?
ろろろろろん
はい、自分から先生にお願いしました。
その病院では先生からステップアップを進める事はないからと言われていました。
きっと繊細な話なので、ステップアップしたいけど出来ない理由がある人には、もし先生にステップアップ勧められたら希望が持てなくなる人もいるのかなって想像しました。
体外受精についても私から話を聞きたいと希望しましたよ✨
ミューミューランド
そうだったんですね。
ありがとうございます😊
私は、2人目を希望していて、高齢になるので、ステップアップを希望しました。質問ばかりになりますが、AIHの他に排卵を誘発させる注射などはされましたか?
ろろろろろん
私はしませんでした。
先生から注射の話は一度もされなかったので、ママリを見て初めて排卵誘発の注射をする人が多い事を知りました。
私も高齢です💦
二人目、ほぼ無理だと諦めつつ…うちはタイミングで出来たら~と緩く頑張る事にしました。(今月から 笑)
ミューミューランド
色々教えて下さり、ありがとうございます😊
注射すると排卵日が特定されやすいから良いのかなと考えて伺ってみました。
私も先生から何も言われなかったので、何もしてません。
2人目、お互い出来ますように。
私は、1人目は、タイミングだったのですが、2人目は急ぐからと思い、AIHにふみきりました。また良い報告ができると嬉しいです。
ろろろろろん
良い報告、お待ちしてます😍
多分、注射しないって事は排卵が定期的にちゃんと有るんだと思います😉
ミューミューランド
ありがとうございます😊
上手くいくと良いのですが💕
排卵ちゃんとしてたら良いなって思います。