コメント

なあ
臨月までガソリンスタンドで働いてました!
毎日ちょくでにおい嗅いだりしてましたが
検診のときにも先生には
影響ないって言われてたし
大丈夫かと思います^^
それよりシンナーだと
頭痛くならないですか?_| ̄|○ il||li
なあ
臨月までガソリンスタンドで働いてました!
毎日ちょくでにおい嗅いだりしてましたが
検診のときにも先生には
影響ないって言われてたし
大丈夫かと思います^^
それよりシンナーだと
頭痛くならないですか?_| ̄|○ il||li
「妊娠・出産」に関する質問
胃が痛すぎて本当に寝れません。眠たいのにつらいです。 横になっても、どんな体勢をとっても治りません、、、 かれこれ2時間くらい続いてます😢 胃薬も全く効かずだし、どうしたらいいでしょうか。 耐えるしかないんです…
水通しについて 34週の妊婦です🤰 まだ水通しをしていないのですが、みなさんは ①いつ頃水通しをされましたか? ②水通しの方法について 洗剤を使わずにされたか、赤ちゃん用の洗濯洗剤を入れてされたか 上記の2点を教え…
陽性ですかね? 陰性でしょうか? 生理予定日5日前です。 フライングは承知です。
現在17w6d 切迫流産の兆候があり、訳あって20週頃から休職する予定です😓 職場環境も考慮して先生が20週から産休まで診断書書く!と言ってくれました😢 同じように20週頃から休職して産休に入られた方いますか??
母乳ってあげないと成長になんか関係があるのでしょうか?もうすぐ子供が生まれますが、私は母親失格ながら子供が生まれても入院中は病院にも言われるので母乳をあげて退院してからはミルクにしたいと考えています。自分…
妊娠20週の妊婦です。 旦那と仲良しをしたときに最初の三突きぐらい生でしてしまい、 感染症とかがあるのにやってしまったことに後悔しています。 そのあとはこわくなったので、ゴムをつけて最後までしたのですが、やはり…
妊娠中背中のここ痛くなった方いませんか?🥲🥲 病院行くとしたら背中は整形外科ですかね?😔💦
1人目の時。 「あー、今日で◯週🎉よちよち💕」「来週は検診🍀」「お腹ぶつかった!ごめんね💦」「のんびりしよねー🤲🏻」…だった1人目の妊娠生活。 現在2人目妊娠中。 「えぇ?もう4ヶ月終わりやん」「明日検診!?」「ちょ!…
皆さんなら無痛分娩にしますか?🥺 普通分娩の金額+10万と言われています! 去年息子を出産した時は土曜日に陣痛が来て入院 日曜深夜に出産したため休日、深夜加算ガッツリで 手出し34万くらいありました😅 もし今回無痛…
私18旦那22です。 上の子を連れて3週間〜1ヶ月程里帰り出産する予定です! 旦那はいません! お礼?のお金はどのようにして、いつ、いくら渡したらいいでしょうか? 旦那から渡すんでしょうか? 母からはいらないよ!と言…
友達の子に赤ちゃんが生まれました。 1人目は男の子(2歳)2人目は女の子です! お祝いあげるとしたらなにがいいでしょうか?💧
妊娠中に脇の下にしこりが できた方いますか? いま27週です! 調べたら副乳?と出ますが 乳がんじゃないか不安です😭
2人目妊活について もうすぐ8ヶ月になる男の子ママです👶🏻 我が家の家族計画の中で、1人目が授かるまでに1年かかったこともあり早めに2人目妊活を始めたいなと話しています。 今完母で育てていますが産後3ヶ月で生理が…
妊娠33週に入るところです。 夜になると下腹部が張りと同時に生理痛のように痛くなったり、鈍痛がズーンとしたりします。 今日里帰り先初診で下腹部が痛いことを伝え忘れてしまい、、3日後同じ感じだったら受診しようか…
11/29からおしるしがあり、 今3分おきくらいに生理痛の重いような感じの痛みがあります。 痛み強さ的にはまだなんとか我慢できるし 先ほど1時間くらい寝れたので前駆陣痛のような気もしてるのですが、 電話をするタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんぺい
臨月まで働かれてたんですね✨尊敬です✨
今のとこ頭は痛くならないのですが、赤ちゃんに影響がないか心配で‥💦
さあたさんの回答見て少しほっとしました☺️
ありがとうございます✨