コメント

な
臨月までガソリンスタンドで働いてました!
毎日ちょくでにおい嗅いだりしてましたが
検診のときにも先生には
影響ないって言われてたし
大丈夫かと思います^^
それよりシンナーだと
頭痛くならないですか?_| ̄|○ il||li
な
臨月までガソリンスタンドで働いてました!
毎日ちょくでにおい嗅いだりしてましたが
検診のときにも先生には
影響ないって言われてたし
大丈夫かと思います^^
それよりシンナーだと
頭痛くならないですか?_| ̄|○ il||li
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期のシンナーについて。 もうすぐ6週になります。1週間前からマンションの外壁工事をしていて、今日は外壁塗装…ベランダから玄関まで一斉にペンキを塗っていて、家の中にいてもかなり強いシンナーの匂いがします。…
今住んでるマンションが外壁工事をしていて 毎日、ペンキのシンナーの臭いが家まで入ってきて臭いです。 窓などは一切開けてないです😔 仕事の日は日中家に居ないので気にならないんですが 休み日は臭いで余計につわりがひ…
妊娠初期に外壁塗装などのペンキ臭(シンナー臭?)嗅いでしまった方いますか? 狭い道路挟んで隣の隣の家が塗装中なのですが、窓を開けた際、シンナー臭がしました。 慌てて閉めたものの、ツーンとした匂いを嗅いでしまっ…
5ヶ月半の妊婦です。一歳3ヶ月の息子がいて、6月から家の建て替えをする為にアパートに半年間引越しをしなければなりません。 お金がないからと4階か5階しか空いていないUR賃貸にすると主人も義理の母も言っております。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんぺい
臨月まで働かれてたんですね✨尊敬です✨
今のとこ頭は痛くならないのですが、赤ちゃんに影響がないか心配で‥💦
さあたさんの回答見て少しほっとしました☺️
ありがとうございます✨