※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ。
雑談・つぶやき

今までチョコミントアイス食べたことなくて今初めて買って食べたら…こん…

今までチョコミントアイス食べたことなくて今初めて買って食べたら…こんなに美味しいとは!!!!

コメント

チカマロチ

なんのチョコミント食べましたか?
旦那がチョコミント好きなので、スーパーやらコンビニならあちこち探してるのに、どこにも売ってないです!
スーパーカップのチョコミントは、もう売ってないんですかね?

• ねこ。

ねこ。

チョコミントは売ってたり売ってなかったりしますね💦

• 8月9日
ねこ。

Family Martで売ってました!スーパーカップのチョコミントは最近見ないですねぇ

(R)☺︎

クランキーのチョコミントアイスがめっちゃ美味しいですよ!!!!

• ねこ。

ねこ。

色んなチョコミントアイス食べたいですね( ˙-˙ )💕こんなに美味しいとは知りませんでした🤣ハマりそうです!

• 8月9日
るちぇ

私も子供の頃は歯磨き粉の味がすると思っていて苦手だったのですが、大人になってから食べたらおいしくてビックリした経験があります♡

• ねこ。

ねこ。

私も子供の頃はそう思ってました( ˙-˙ )💦チョコミントは大人の味なんですかね笑

• 8月9日
ふ🍵

美味いですよねー
昨日マツコの知らない世界はチョコミント特集でしたー
私もこの書き込みで食べたくなったので今から食べてきます(笑)

• ねこ。

ねこ。

えー!見逃しました( ˙-˙ )💦
    ミントとチョコってこんなに合うんですねぇ💕アイスはずっとチョコしかたべなかったんですが、これからはずっとチョコミントだと思います🤣笑

• 8月9日

セブンのチョコミント氷好きです\(^^)/💕
練乳も入ってて美味しいです✨

• ねこ。

ねこ。

氷もあるんですか!!?次回食べて見ます!

• 8月9日
あーたん

旦那がチョコミント大好きですが
わたしは何回食べても歯みがき粉です笑

甘いんですか?!
私にはわからないけどわかってあげたいです☺💕

• ねこ。

ねこ。

私のまわりもチョコミントは歯磨き粉の味だよ!って言うのでいつもスルーでした笑
    パリパリのチョコにミントがとても合います( ˙-˙ )🤣美味しかったです💕

• 8月9日
natuki

私も大好きです‼
あ~そういえば暫く食べてないかも!
食べたくなってきてしまった~😭

• ねこ。

ねこ。

今日食べましたが、明日も食べたいです(╹◡╹)31のチョコミント食べてみたいです💕笑

• 8月9日

今はあまり見ないですが、何年か前にパナップのチョコミントを食べました!
チョコがパリパリでめっっっちゃ美味しかったです\( ˆoˆ )/
チョコミントの蒸しパンも冷やして食べるとアイスみたいに美味しいですよ✨

• ねこ。

ねこ。

蒸しパンもあるんですねぇ!!ハマりそうです!今度買ってみます(^^)💕

• 8月9日
ままり

チョコミントアイス大好きです♡
最近ファミマでよく見ますよ(^^)
あとはスーパーでは赤城のやつ!
色が苦手な人はハーゲンダッツのは白いからいけるんじゃないかな(^^)

• ねこ。

ねこ。

家の近くのファミマはチョコミントアイスが多いんですよねぇ、店長の好みなのかな?なんて思ったり🤣笑 私はもう、あの色が好きになりましたね笑

• 8月9日