兵庫県の『小野レディースクリニック』で出産された方で、お子さんが3ヶ…
こんにちは٩( ᐛ )و
兵庫県の『小野レディースクリニック』で出産された方で、お子さんが3ヶ月〜7ヶ月くらいの方、仲良くしてください♪
- 2girl.mama🎀*(4歳9ヶ月, 8歳)
こんにちは٩( ᐛ )و
兵庫県の『小野レディースクリニック』で出産された方で、お子さんが3ヶ月〜7ヶ月くらいの方、仲良くしてください♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月の子がいます。慣らし保育で風邪をもらったのですが4/9〜4/20の今日まで熱が下がりません。(4/15だけ1日熱がありませんでした) 4/15に小児科で採血をしてもらったのですが少し炎症反応があるだけで、特に何も…
小1の子供が上級生に髪の毛を鷲掴みにされ 背中を殴られました。 頭を打ったかは定かではないのですが鼻血がずっと出続けてます。 昨日の夕方の事件で、一旦鼻血がとまったものの、1時間後にまた鼻血がでて、その後就寝。…
扁桃炎で抗生物質の粉薬を処方されましたが 薬を飲んでくれません。 アイス、ジュース、ヨーグルト、お薬飲めたね 色々試しましたがどれもすぐバレる。 だいたいが粉薬の量が多過ぎて… シロップにしてもらえばよかったと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント