コメント
退会ユーザー
パニックもちです。
切迫早産の末の出産で、陣痛からパニックになり出産もパニックでした。
経膣分娩ではないので参考にならないかもですが…
もうパニックになっても自分のことよりお腹の子!!って思って乗り越えました!
帝切なので下半身麻酔かかりましたがそれでもパニック、号泣
呼吸も荒くなって助産師さんに怒られながらの出産でしたが
赤ちゃんが苦しいよー!!の一言で我に返って
お腹の子が大事!お腹の子が!!って思ってました。
退会ユーザー
パニックもちです。
切迫早産の末の出産で、陣痛からパニックになり出産もパニックでした。
経膣分娩ではないので参考にならないかもですが…
もうパニックになっても自分のことよりお腹の子!!って思って乗り越えました!
帝切なので下半身麻酔かかりましたがそれでもパニック、号泣
呼吸も荒くなって助産師さんに怒られながらの出産でしたが
赤ちゃんが苦しいよー!!の一言で我に返って
お腹の子が大事!お腹の子が!!って思ってました。
「出産時」に関する質問
結構汚い話に聞こえる方もいるかもしれません⚠︎お産についてです。産む時お股パッカーンする訳じゃないですか!妊娠してからおしりの穴の周りの毛が濃くなりました!出産時気にせずいくかどうするべきか皆さん何かしまし…
出産時の入院パジャマは何着くらい必要ですか?どんなものを持っていきましたか? 5月4日出産予定です!2人目なので早まる可能性あります。 1人目の時は8月出産で2,3着くらい半袖のパジャマを持って行ってたんですが、総…
福岡市2人目出産時の上の子の保育園について質問です。 現在正社員で勤務しており、子どもを認可保育園に 通常保育時間認定にて預けています。 7月に2人目を出産予定で、5月末で産後6週になります。 「教育保育給付認定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅりん
回答ありがとうございます。
日頃パニック症のために服用してる薬などはその時飲んでました?
退会ユーザー
定期薬はパキシルでした( ¨̮ )