妊活 質問させてください!本日高温期9日目です。毎月大抵 高温期に入ると同時… 質問させてください!! 本日高温期9日目です。 毎月大抵 高温期に入ると同時に 乳首の痛みがあり、生理になるまで続きます。 しかし今回高温期初日に少しは乳首の痛みがあって以来 なんの痛みもないんです。 排卵検査薬を症状陽性になる前日、当日と仲良しできたので 期待してしまう反面 なんの症状もないので、だめかな。。と。 妊娠超初期症状 なにか教えていただけませんか?? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠超初期症状 生理 乳首 排卵 仲良し 妊娠 妊娠超初期 陽性 高温期 高温期9日目 EM(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント k 私は6週に入ってから妊娠に気づいたんですが微熱続きで夜寝る前と朝起きると気持ち悪いなと感じていたくらいです。後は足の付け根がよくつりました。 8月9日 EM そうなんですねー!!貴重な意見ありがとうございました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EM
そうなんですねー!!貴重な意見ありがとうございました😊