コメント
ポテト
日中は母乳のみです‼
うちはバラバラです😣💦
寝る時は3時間くらい寝てますし、起きちゃう時は同じく1時間おきに授乳です…😭
なぜこんなにバラつきがあるのかはわかりません💧
𓃰
来週3ヶ月になる男の子のママをしています!その頃は1時間起きでしたね💦だんだん母乳量も増えて飲み方も上手になって夜は6時間寝てくれるようになりました。2ヶ月初めまで夜は2から3時間おきの授乳、日中は早いと1時間半おきに授乳してました(^^;
-
みぃーぷーこちゅー
初めは1時間おきとかなんですね🙋初めてのことなので気になって❗
- 8月9日
-
𓃰
完母になるとお出かけしても荷物がないので本当に楽です♡今は寝不足で辛いと思いますが、無理せずがんばりましょう☺︎
- 8月9日
ふく
お疲れ様です。
同じく完母育児です。
最初は長くても2時間、短い時は30分とかで授乳した時もありました。
退院時の体重の変化は大丈夫でしたか?問題なしで、赤ちゃんも飲んだら寝てくれるようなら母乳は足りてると思いますよ。
だんだん間隔もあいてくると思います。ママは今が大変だし、心配だと思いますが、眠れる時に赤ちゃんと一緒に横になってくださいねー!
-
みぃーぷーこちゅー
退院時より体重は増えてました❗でも退院してから昨日まではミルクも併用していたので🌟
飲んだら少しくずりますが寝てくれます✨
今の時期はみんな大変なんですね❗
頑張ります🎵- 8月9日
みぃーぷーこちゅー
昨日のお昼から母乳のみにしてるのですが、夜は3時間ぐらいあいてました❗
朝から1時間おきなんです✨
バラつきあるのがなぜなのかわかりませんね❗