おはようございます\( ˙▿˙ )/。お財布の買い替えを考えています!高校…
おはようございます\( ˙▿˙ )/♡
お財布の買い替えを考えています!
高校2年生からSamantha Thavasaのお財布を
使っていて 4年間愛用しています!
ブランド品とかあまり詳しくなくて
メジャーなブランド名しか知りません😩
例えば ヴィトンとかCHANEL、イヴサン、
coach、GUCCIなどですかね、、、。
お財布をあまり買い換えることが無くて
まだ今のお財布が使えるので
すぐにすぐ買い換えないんですが
良かったら20代にオススメなお財布を教えてください!
値段も一緒に教えてくれるとありがたいです😳
- かき氷(4歳11ヶ月, 7歳)
るな
私もそこまで詳しくはないですが、予算でもいろいろあると思いますよ♫
私はFENDIのサーモンピンクの財布を使っています😙7万くらいでしたかね✨
さおり
ケイト・スペードとか人気ですよね。わたしは5年くらい使ってますよ。毎月新しいデザインの財布が出ます。
値段は日本で買えばだいたい25000円前後だと思います。
PEKORII
私もサマンサの財布を何年か使っていましたが、今はルリア4℃の財布を使っています♡
次はオーダーメイド(革専門店の)にしようと思っています(^ ^)
りんご
巡りめぐって15年ぶりにヴィトンに戻って来ました。やはり他のブランドの財布よりとても丈夫でよいと思います。
たくさん入って使いやすく、なかなかよいです。黒字に金がかわいいです。
正確な値段は忘れてしまいましたが、10万以上はしたかと思います。
退会ユーザー
私はgentenという革もののサイフを長年使っています。シンプルで長く使いやすく馴染むと色や味もでてきます✨カットワークされている種類もあります💡
グッチとかとは系統が異なる感じですいません😞
こもも
私も、20代でしたらkate spade が可愛いかなと思います。
ハイブランドほど気取っていなくて、値段も妥当かなと思います。
とえ
ずっとサマンサでしたが、今はジル・スチュアートの財布使ってます(*´-`)
値段も同じくらいで、系統も近いと思います✨
はじめてのママリ🔰
miumiuとかどうですか?♥
可愛いと思います😍😍
退屈ガール
25歳でこの前ジルスチュアートの財布買いましたー💓
安くて可愛いです(*˘︶˘*)
1万4千円でしたおん
-
退屈ガール
♪です💦😭
- 8月9日
コメント